» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[杂物] 已出封贴

posted by wap, platform: 红米Note3
出完封贴

显卡长度?

posted by wap, platform: 红米Note3
丫的,楼主和楼上真是阴魂不散啊……

引用:
原帖由 @willdeath  于 2016-6-23 17:13 发表
显卡长度?
呃,反正不超过25吧,挺短的

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2016-6-23 17:33 发表
丫的,楼主和楼上真是阴魂不散啊……
咋了又……

引用:
原帖由 @sakuraNTET  于 2016-6-23 18:24 发表
咋了又……
没啥,二楼看着眼熟,后来一想,是s1收我笔记本的哥们……

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2016-6-23 18:47 发表
没啥,二楼看着眼熟,后来一想,是s1收我笔记本的哥们……
你那个650出掉了啊,准备上准?

引用:
原帖由 @sakuraNTET  于 2016-6-23 18:53 发表
你那个650出掉了啊,准备上准?
嗯,出了,先折腾台机,3258+660ti还能凑合一阵,前几天把8CM风扇换成12,抄到4.4压不住了,换成东海x4后立马安静了,我就玩玩暴雪游戏,3258居然和之前的4590没啥大区别

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2016-6-23 18:59 发表
嗯,出了,先折腾台机,3258+660ti还能凑合一阵,前几天把8CM风扇换成12,抄到4.4压不住了,换成东海x4后立马安静了,我就玩玩暴雪游戏,3258居然和之前的4590没啥大区别
2333,我也准备看看要不要玩3258+b85,换掉b75+3220,我算了下估计要投入一百多而已
双核4.5日常不会出现100%嘛?我有个三奶上了g2020,就感觉有时候100%很不满意

引用:
原帖由 sakuraNTET 于 2016-6-23 18:16 发表
呃,反正不超过25吧,挺短的
泪目,只能放下20的

引用:
原帖由 @willdeath  于 2016-6-23 19:30 发表
泪目,只能放下20的
itx啊?这个发热不小的,不建议

显卡已出

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2016-6-23 18:59 发表
你的3258用着感觉咋样?会不会动不动占用100%
我不想折腾g3258主要原因就是用过2.9g的g2020,感觉没法用,然后换了3.3g的i3-3220就感觉一切良好
你这个用着咋样啊到底,如果还好的话我愿意接盘,等你不用了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sakuraNTET  于 2016-6-25 17:55 发表
你的3258用着感觉咋样?会不会动不动占用100%
我不想折腾g3258主要原因就是用过2.9g的g2020,感觉没法用,然后换了3.3g的i33220就感觉一切良好
你这个用着咋样啊到底,如果还好的话我愿意接盘,等你不用了
还不错啊,体质不体质的我也不懂,就是4.4g很稳定,鲁大师压力测试了半小时问题不大

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2016-6-25 18:06 发表
还不错啊,体质不体质的我也不懂,就是4.4g很稳定,鲁大师压力测试了半小时问题不大
不是,我就问日常使用会不会动不动处理器占用100%,g2020会,频率高50%的3258不知道会不会啊

21 12
发新话题

官方公众号及微博