» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[国际足坛] 万人齐呼贝克汉姆!小贝完美告别战 银河3-1夺冠

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2012-12-4 08:23 发表
posted by wap, platform: iOS

关键是他老婆原意他去美国阿,而且给的钱也多,俱乐部的荣誉也都拿了无所谓了
他老婆要去美国发展,当然“愿意”贝壳去美国了,结果她老婆在美国也没混出名堂来,贝壳就是这么被提前养老了

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-12-3 09:21 发表
一眨眼就5年多了啊?这时间糟蹋的,在欧洲顶级联赛就发挥不出来吗?
他已经在欧洲主流联赛踢球多年 而且也证明了自己 何必还要继续在欧洲联赛死拼呢 反正在美国钱也有 而且还没有那么多的烦恼 再加上可以让老婆在美国发展 这个选择非常不错

中超欢迎您

引用:
原帖由 leyoung 于 2012-12-4 10:41 发表

他老婆要去美国发展,当然“愿意”贝壳去美国了,结果她老婆在美国也没混出名堂来,贝壳就是这么被提前养老了
主要是10年重伤,不然重回国家队基本妥妥的,再然后估计就是重回欧洲了。
话说回来,贝克汉姆俱乐部层面能拿的基本都拿了,联赛、欧冠,国家队层面以鹦哥蓝的尿性怎么搞也是枉然,现在这样以先驱者的身份在新大陆打出一片天地好歹也跻身宗师行列,没什么不好的。

不管怎么样我是挺贝壳哥的

引用:
原帖由 badfly 于 2012-12-4 16:53 发表
不管怎么样我是挺贝壳哥的
我不粉他,但是看到他为伦敦奥运劳心劳力,结果连个国奥都进不了,还以为给他点火补偿,结果就是坑爹的吹着风护送火炬到码头,我觉得他也太委屈了点

引用:
原帖由 leyoung 于 2012-12-4 17:20 发表

我不粉他,但是看到他为伦敦奥运劳心劳力,结果连个国奥都进不了,还以为给他点火补偿,结果就是坑爹的吹着风护送火炬到码头,我觉得他也太委屈了点
大部分男人想要的他都有了
那老话怎么说的
至少他做的都无愧自己或者别的什么
我认为是个男人
还有巴蒂

不进国奥队绝对是他妈足总和皮尔斯傻逼,虽然我是曼联黑但是这种天人共愤的事情还是忍不住要喷啊!你们他妈宁愿要拉姆塞也不要贝克汉姆……

妈的,当年的四小天王没一个不带点悲剧色彩!
谁让上帝都嫉妒他们的才俊!

最伟大的7号,虽然早不穿7号了。。。

posted by wap, platform: GALAXY S III

很圆满无遗憾
外形与实力兼具

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2012-12-4 18:01 发表
不进国奥队绝对是他妈足总和皮尔斯傻逼,虽然我是曼联黑但是这种天人共愤的事情还是忍不住要喷啊!你们他妈宁愿要拉姆塞也不要贝克汉姆……
拉姆塞是死神来了系列 不敢不要

posted by wap, platform: Nokia (C5)

踢到这么大年纪,足球是小贝的真爱啊!一直都很喜欢他。。。

史上最佳边锋不敢说,最佳黄金右脚还是没跑的

29 12
发新话题

官方公众号及微博