» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 今天的马刺对火箭每人直喷啊,看着很爽

引用:
原帖由 tdkgtmb 于 2015-4-10 17:30 发表
posted by wap, platform: Chrome
那你说米勒干什么
米勒实力平平,但是够硬!

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @不当饭  于 2015-4-10 17:18 发表
咦,不是你一直说常规赛不算什么的吗?怎么现在开始觉得常规赛能判断强弱了?
常规赛若干场比赛拿出来说输赢没意义,但是常规赛总成绩是有意义的,所以我才说伯德拿了那么多次常规赛冠军气势如虹,詹姆斯这方面差很多

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @装机工  于 2015-4-10 17:33 发表
米勒实力平平,但是够硬!

你自己说戒指不多没资格谈硬

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @不当饭  于 2015-4-10 17:20 发表
05、07年、13年都主导晋级了啊,你自己不是说只要能主导晋级就算的吗?

不带这么抽自己耳光的啊
13年第一场绝杀你也好意思说是主导晋级?

引用:
原帖由 tdkgtmb 于 2015-4-10 17:35 发表
你自己说戒指不多没资格谈硬
蟹黄是按照什么标准包装的?

米勒是按照什么标准包装的?

前两页翻翻

联盟第人!!!

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2015-4-10 17:35 发表
常规赛若干场比赛拿出来说输赢没意义,但是常规赛总成绩是有意义的,所以我才说伯德拿了那么多次常规赛冠军气势如虹,詹姆斯这方面差很多
哦,所以以后看关键不关键还要看对手常规赛比自己高还是低?

季后赛4次绝杀2次比自己低1次持平的科比给你点赞

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2015-4-10 17:38 发表
13年第一场绝杀你也好意思说是主导晋级?
科比双绝杀只是第四场G4也好意思叫主导晋级?

哦不我错了,直接淘汰了

总之双重标准和逻辑方面,PSI老师和技工老师绝赞

“詹姆斯关键时刻软”
(季后赛绝杀数量现役最多)
“绝杀质量不够!”
(三次东决绝杀)
“绝杀不够震撼!”
(怎么算震撼呢)
“拿了冠军的才算震撼”

呵呵

引用:
原帖由 @不当饭  于 2015-4-10 17:49 发表
哦,所以以后看关键不关键还要看对手常规赛比自己高还是低?

季后赛4次绝杀2次比自己低1次持平的科比给你点赞
这种个位数的绝杀次数数据只有你会拿来当宝,科比生涯绝杀4次,詹姆斯现在就有5次,哇詹姆斯牛逼,那科比比詹姆斯多3个冠军得牛逼成什么了?

詹姆斯关键时候能牛过霍里?然后呢?

上次说詹姆斯投篮不比伯德差,已经让人笑掉大牙,现在还来

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2015-4-10 18:02 发表
上次说詹姆斯投篮不比伯德差,已经让人笑掉大牙,现在还来

2分球命中率只有0.01个百分点差距。
你想说的是“中投”不如伯德吧,所以你是在黑伯德篮下finish能力比詹姆斯弱是吗?

自从蟹黄去热火那刻起就决心黑他一辈子,说啥都没用

等一下,这不是昨天马刺和火箭的直喷贴吗?怎么变成轮蟹黄了

引用:
原帖由 @不当饭  于 2015-4-10 18:16 发表
http://club.tgfcer.com/attachments/day_150314/20150314_57176_cf9ff7f236201a3c0dc68Nc4wOxmCWuZ.png
2分球命中率只有0.01个百分点差距。
你想说的是“中投”不如伯德吧,所以你是在黑伯德篮下finish能力比詹姆斯弱是吗?
是人都知道詹姆斯投篮差是什么意思,不知道你是真不懂呢还是胡搅蛮缠

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2015-4-10 18:33 发表
是人都知道詹姆斯投篮差是什么意思,不知道你是真不懂呢还是胡搅蛮缠
因为我不相信印象,我只相信数据。Stats don't lie.

对比一下科比和杜兰特这两个投篮好的吧?
基于杜兰特入联盟晚,我们就取他巅峰开始的10-14赛季

詹姆斯
小于3英尺:77.1%
3英尺-10英尺:49.3%
10英尺-16英尺:43.9%
16英尺-3分线:41.4%

科比
小于3英尺:69.2%
3英尺-10英尺:48.5%
10英尺-16英尺:47.3%
16英尺-3分线:36.7%

杜兰特
小于3英尺:76.3%
3英尺-10英尺:43.7%
10英尺-16英尺:44.4%
16英尺-3分线:44.3%

如何?詹姆斯真的投篮很差吗?
Stats don't lie,相信事实才是王道。

你的数据是错的,正确数据我上次给过你了,詹姆斯生涯10到16尺的命中率是35.9%,16到3分线是38.8%,一边说数据不会说谎一边给的不知道什么野鸡数据,服了

发新话题

官方公众号及微博