» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 今天的马刺对火箭每人直喷啊,看着很爽

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @不当饭  于 2015-4-10 15:48 发表
09年东决1.4秒绝杀
13年东决1秒绝杀

都忘记了?psi老师您记性不行啊
喷了,09年绝杀结果被淘汰了,13年系列第一场绝杀,这'关键时候'含金量颇高啊

posted by wap, platform: iPhone UC
还有走步绝杀

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2015-4-10 15:58 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
喷了,09年绝杀结果被淘汰了,13年系列第一场绝杀,这'关键时候'含金量颇高啊
所以您觉得关键就关键,你觉得不关键就不关键,这双重标准太赞了,季后赛第一轮双绝杀被淘汰的科比给你点无数个赞

引用:
原帖由 @不当饭  于 2015-4-10 16:43 发表
所以您觉得关键就关键,你觉得不关键就不关键,这双重标准太赞了,季后赛第一轮双绝杀被淘汰的科比给你点无数个赞
双绝杀冲击力太强,你说的这几个绝杀都比不上

还有一点对太阳是以弱胜强,而詹姆斯对实力明显不如自己的队都要靠绝杀才能搞定

引用:
原帖由 不当饭 于 2015-4-10 16:43 发表

绝杀和关键时刻当然要分

你说像今年76人或者湖人,也有绝杀球,这球有什么意义!?

关键时刻(夺冠或者晋级)路上的绝杀那才是够硬!

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2015-4-10 16:51 发表
双绝杀冲击力太强,你说的这几个绝杀都比不上

还有一点对太阳是以弱胜强,而詹姆斯对实力明显不如自己的队都要靠绝杀才能搞定

以后关键球要看冲击力强不强,不强绝对不算关键哦

明显不如詹姆斯球队?奇才三巨头、07东部第一活塞、09年差点夺冠的霍华德和连续进东决的步行者很不服。

引用:
原帖由 装机工 于 2015-4-10 17:00 发表

绝杀和关键时刻当然要分

你说像今年76人或者湖人,也有绝杀球,这球有什么意义!?

关键时刻(夺冠或者晋级)路上的绝杀那才是够硬!

我举的都是东部决赛的绝杀球。07年东决、09年东决和13年东决。

东决够不够硬?

引用:
原帖由 不当饭 于 2015-4-10 17:03 发表

明显不如詹姆斯球队?奇才三巨头、07东部第一活塞、09年差点夺冠的霍华德和连续进东决的步行者很不服。
关键球对蟹黄这个档次的球员来说

那就是能主导夺冠或者晋级的那种

蟹黄这方面的表现有他撒镁粉那装逼动作的四分之一

也没那么多人说丫soft了

引用:
原帖由 装机工 于 2015-4-10 17:06 发表

关键球对蟹黄这个档次的球员来说

那就是能主导夺冠或者晋级的那种

蟹黄这方面的表现有他撒镁粉那装逼动作的四分之一

也没那么多人说丫soft了

05年第一次季后赛两次绝杀战胜奇才,算不算晋级?

07年东决直接最后28分+绝杀淘汰活塞,算不算主导晋级?

引用:
原帖由 @不当饭  于 2015-4-10 17:03 发表

奇才魔术步行者排名都不如骑士和热火啊,湖人比太阳排名差好多呢,你说其中的强弱如何?

打活塞那场当然牛逼,不过以后詹姆斯再也没有这种气势了

引用:
原帖由 不当饭 于 2015-4-10 17:05 发表

我举的都是东部决赛的绝杀球。07年东决、09年东决和13年东决。

东决够不够硬?
09年被人直接4:2淘汰

07年没夺冠

13年夺冠全靠雷阿伦

真硬!!!!!!!

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2015-4-10 17:11 发表
奇才魔术步行者排名都不如骑士和热火啊,湖人比太阳排名差好多呢,你说其中的强弱如何?

打活塞那场当然牛逼,不过以后詹姆斯再也没有这种气势了
咦,不是你一直说常规赛不算什么的吗?怎么现在开始觉得常规赛能判断强弱了?

引用:
原帖由 装机工 于 2015-4-10 17:14 发表

09年被人直接4:2淘汰

07年没夺冠

13年夺冠全靠雷阿伦

真硬!!!!!!!

05、07年、13年都主导晋级了啊,你自己不是说只要能主导晋级就算的吗?

不带这么抽自己耳光的啊

引用:
原帖由 不当饭 于 2015-4-10 17:20 发表

05、07年、13年都主导晋级了啊,你自己不是说只要能主导晋级就算的吗?

不带这么抽自己耳光的啊
抽耳光!?

归根到底就是戒指太少

截至有4、5个随便你吹

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @装机工  于 2015-4-10 17:23 发表
抽耳光!?

归根到底就是戒指太少

截至有4、5个随便你吹

那你说米勒干什么

发新话题

官方公众号及微博