» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[NBA] 一个重大思考,如果蟹黄顶替卡哇伊位置,会有什么效果?

posted by wap, platform: Firefox
鸡公的篮球回帖看看就好,千万别较真

引用:
原帖由 装机工 于 2015-4-25 18:39 发表
posted by wap, platform: One Plus One
既然不需要,换言之,波波维奇不咋地,你牛逼!!!!
不需要=不咋地?

哈哈哈哈,我终于相信之前有人说的,鸡公的公务员绝对开后门进去的。

这逻辑水平,能过行政能力测试才怪。

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @不当饭  于 2015-4-25 19:26 发表
不需要=不咋地?

哈哈哈哈,我终于相信之前有人说的,鸡公的公务员绝对开后门进去的。

这逻辑水平,能过行政能力测试才怪。
为什么不能正视你的言论?蟹黄要波波维奇,说明波波维奇够牛逼蟹黄看的上。你说梦之队是个人带都能夺冠,你如果不是看不起蟹黄那就肯定是看不起波波维奇了!

引用:
原帖由 装机工 于 2015-4-25 19:31 发表
为什么不能正视你的言论?蟹黄要波波维奇,说明波波维奇够牛逼蟹黄看的上。你说梦之队是个人带都能夺冠,你如果不是看不起蟹黄那就肯定是看不起波波维奇了!
请不要歪曲我的话,我说的是詹姆斯认为波波维奇够得上梦之队主教练

两个人互相关系很好,詹姆斯尊敬波波维奇,波波维奇欣赏詹姆斯

两个人不存在抱大腿关系

事实上我觉得你现在已经对詹姆斯爱的病态了,任何事都可以黑他

posted by wap, platform: 小米 红米1S
这满地打滚的逻辑神了…

引用:
原帖由 @不当饭  于 2015-4-25 19:44 发表
请不要歪曲我的话,我说的是詹姆斯认为波波维奇够得上梦之队主教练

两个人互相关系很好,詹姆斯尊敬波波维奇,波波维奇欣赏詹姆斯

两个人不存在抱大腿关系

事实上我觉得你现在已经对詹姆斯爱的病态了,任何事都可以黑他
我说的都是客观,你说的都是(对我的)主观,到底是谁黑谁

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @装机工  于 2015-4-25 22:32 发表
我说的都是客观,你说的都是(对我的)主观,到底是谁黑谁
什么?“梦之队要抱波波维奇大腿”变成客观了?

引用:
原帖由 不当饭 于 2015-4-25 22:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
什么?“梦之队要抱波波维奇大腿”变成客观了?
既然不需要,干脆请你去当教练好了,干嘛一开口就是波波维奇这种顶级教练?

看清楚,这才叫逻辑

引用:
原帖由 装机工 于 2015-4-26 11:40 发表

既然不需要,干脆请你去当教练好了,干嘛一开口就是波波维奇这种顶级教练?

看清楚,这才叫逻辑

我说的是“不需要抱教练大腿”

一群世界上最出色的篮球运动员配得上世界顶级的教练,但绝对不是抱大腿关系,而是互相成就

乔丹亲自说要查克戴利,科比亲自说沙舍夫斯基是需要的,这么说他们也是要抱老爷子和老K大腿咯?

引用:
原帖由 @不当饭  于 2015-4-26 12:00 发表
我说的是“不需要抱教练大腿”

一群世界上最出色的篮球运动员配得上世界顶级的教练,但绝对不是抱大腿关系,而是互相成就

乔丹亲自说要查克戴利,科比亲自说沙舍夫斯基是需要的,这么说他们也是要抱老爷子和老K大腿咯?
废话,大牌一堆,不找个顶级教练来谁服谁!?

引用:
原帖由 装机工 于 2015-4-26 12:54 发表
废话,大牌一堆,不找个顶级教练来谁服谁!?
所以乔丹科比詹姆斯都是在要求抱大腿咯?

所以没了这些教练拿不了冠军对不对?

26 12
发新话题

官方公众号及微博