» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 恭喜醍醐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 装机工 于 2015-4-16 11:40 发表

so what!?

恨铁不成钢啊,这么牛、球打得好看的马刺居然放弃主场优势,太可惜了

引用:
原帖由 不当饭 于 2015-4-16 11:52 发表

恨铁不成钢啊,这么牛、球打得好看的马刺居然放弃主场优势,太可惜了
so what!?

posted by wap, platform: iPhone
打不过就是打不过

落后20分追到5分

这叫放水?幸好勇士能把鹌鹑队灭掉

引用:
原帖由 装机工 于 2015-4-16 12:14 发表

so what!?

so that's my point

what's urs, copycat?

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2015-4-16 12:15 发表
打不过就是打不过

落后20分追到5分

这叫放水?幸好勇士能把鹌鹑队灭掉
喷了,第四节老爷子有无数种方法捏死水鸟,一堆替补跟那打,邓肯上来几分钟比分迅速拉近,赶紧换下去,看没看啊

引用:
原帖由 不当饭 于 2015-4-16 12:24 发表

so that's my point

what's urs, copycat?
蟹黄三巨头打散打惨打到季后赛之外

当然,未来还是蟹黄的

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
打不思进取的骑士有主场优势不就得了?

引用:
原帖由 装机工 于 2015-4-16 12:27 发表

蟹黄三巨头打散打惨打到季后赛之外

当然,未来还是蟹黄的

yep, agree.

打散三巨头,这么牛的一只球队居然主动放弃西区第二和主场优势,太可惜了。我这种球迷恨铁不成钢啊。

引用:
原帖由 domowang 于 2015-4-16 12:28 发表
打不思进取的骑士有主场优势不就得了?
决赛比较大几率应该是马刺或者勇士打老鹰

今年骑士硬实力和老鹰还是有差距的。

所以觉得马刺放弃主场优势好可惜啊

引用:
原帖由 不当饭 于 2015-4-16 12:31 发表

决赛比较大几率应该是马刺或者勇士打老鹰

今年骑士硬实力和老鹰还是有差距的。

所以觉得马刺放弃主场优势好可惜啊
有实力没想法

有想法没实力

差别太大了

posted by wap, platform: iPhone
你刺为黑雷霆拼了老命了

引用:
原帖由 装机工 于 2015-4-16 12:54 发表

有实力没想法

有想法没实力

差别太大了

你是在黑马刺没上进心还是黑马刺没实力啊

去年马刺也没主场优势啊,不照样在老皇帝头上夺冠了?

引用:
原帖由 domowang 于 2015-4-16 14:49 发表
去年马刺也没主场优势啊,不照样在老皇帝头上夺冠了?
去年马刺62胜联盟第一好不好……

去年没主场优势喷了,难道第一场是美航中心的空调坏了

发新话题

官方公众号及微博