» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[NBA] 詹姆斯去年夏天对莱利提出留队的要求 换掉波什和斯波

引用:
原帖由 处男也是人 于 2015-2-5 09:20 发表
posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE 4G
进季后赛应该没啥问题吧,毕竟东部还是比较弱的
今天打完第八,快被第九的篮网追上了

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2015-2-5 19:02 发表

今天打完第八,快被第九的篮网追上了
可见詹还是有两把刷子的,当年离开骑士,骑士从东部前2掉到季后赛都进不去,如今离开热火,热火也掉到了季后赛资格的附近。

引用:
原帖由 tripx 于 2015-2-5 19:08 发表

可见詹还是有两把刷子的,当年离开骑士,骑士从东部前2掉到季后赛都进不去,如今离开热火,热火也掉到了季后赛资格的附近。
詹姆斯的能力还用怀疑吗?人们只不过是要求太高,有点瑕疵就恨批

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2015-2-6 14:11 发表
詹姆斯的能力还用怀疑吗?人们只不过是要求太高,有点瑕疵就恨批
性格有点问题,但是其实不是问题,是不适合当领袖,或者说人们觉得他不适合当领袖。

詹皇去的队伍好像内线都不灵啊啊~~~~~~~~~~~!

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE 4G
引用:
原帖由 @狗娃  于 2015-2-6 15:32 发表
詹皇去的队伍好像内线都不灵啊啊~~~~~~~~~~~!
他玩命往里冲,内线往哪放?

今天猩皇几个飞扣真屌炸了

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2015-2-6 14:11 发表

他在热火的黑点其实就是当年第一个总决赛后面几场的表现

posted by wap, platform: Meizu MX4
其实瓦莱乔在老北京身边打的不错。老北京需要的内线是能顶防对方内线,加上挡拆型攻击手。

25 12
发新话题

官方公众号及微博