» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[NBA] 火箭也组三巨头了!!!

posted by wap, platform: iPad
人员配备的差不多了,可能还会通过交易换一个替补中锋,打个十人轮换都够了。就看麦克海尔怎么八这手牌打好了,不过乐师的出手选择问题要想办法解决。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @火星人一号  于 2014-12-27 18:28 发表
人员配备的差不多了,可能还会通过交易换一个替补中锋,打个十人轮换都够了。就看麦克海尔怎么八这手牌打好了,不过乐师的出手选择问题要想办法解决。
第一场球出手选择问题就很多。不过看报告是刚签约就上场了,完全就没和队友好好磨合过。不过队友倒是很乐意把球交给他。首秀拿了21分总算是个好的开始。

引用:
原帖由 syo7o8 于 2014-12-28 10:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
第一场球出手选择问题就很多。不过看报告是刚签约就上场了,完全就没和队友好好磨合过。不过队友倒是很乐意把球交给他。首秀拿了21分总算是个好的开始。
第二场7投2中,正负值全队最低。
活塞到是两场赢了33分

“我给你讲个NBA笑话吧?”
“您说”
“火箭很强”
“哈哈哈”

引用:
原帖由 被K汉姆 于 2014-12-25 10:21 发表
josh在nba2k8里面是神!!!
我记得2K12都还是带星87 好用的很 三分内线都精通 弱化版的皇帝

引用:
原帖由 wsldu 于 2014-12-29 23:31 发表
“我给你讲个NBA笑话吧?”
“您说”
“火箭很强”
“哈哈哈”
没看出笑点在哪里啊

2333 开始挖坟了

这坟墓挖出来,现在看火箭抽了个大乐透。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

没他第6场就已经隔屁了

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
火箭球迷太可怕了。

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2014-12-27 00:12 发表
火箭乙烷!
宝宝乃真粉!

posted by wap, platform: Galaxy Note III
月食不牛逼,但是月食加霍华德很牛逼。

啪啪啪,打了几个脸了??

火箭还是那个火箭,第六场赢快船就是靠几个替补爆种,第七场把快船的心气打没了
但是碰到勇士,估计那个被吊打的火箭就又回来了

posted by wap, platform: Galaxy Note III
在快船这轮之前我觉得勇士4:0火箭没问题,BUT!今时不同往日,现在的火箭不是过去的火箭了!

我预测勇士4:1火箭!

30 12
发新话题

官方公众号及微博