» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 比亚迪这S7的定价真狠 2.0t 6速双离合 7座SUV 11.99万

感觉s7就是s6的中期改款+高配

引用:
原帖由 realclone 于 2014-10-23 10:10 发表
posted by wap, platform: Meizu MX2
能举例一下byd的哪些配置看起来名字都一样,东西差远了么
就拿标题来说吧

2.0直喷+涡轮+双离合,好牛逼啊

结果一泡屎……

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @装机工  于 2014-10-23 12:40 发表
就拿标题来说吧

结果一泡屎……

你看见什么测评说一泡屎了?至今我没看见任何S7的动力系统测评

引用:
原帖由 DDP 于 2014-10-23 12:50 发表
posted by wap, platform: LG
你看见什么测评说一泡屎了?至今我没看见任何S7的动力系统测评
比亚迪双离合就是仿造的大众,你觉得能牛逼到哪里去

以前那台1.5T的鸡头水平也在哪里明摆着

莫非一夜之间比亚迪就挖到威震天了!?

引用:
原帖由 装机工 于 2014-10-23 13:04 发表

比亚迪双离合就是仿造的大众,你觉得能牛逼到哪里去

以前那台1.5T的鸡头水平也在哪里明摆着

莫非一夜之间比亚迪就挖到威震天了!?
话不能这么说,现在连提车的人都没有(至少车托之家还没有),任何媒体也没有评测,我还是想见到真格的评测再下结论
这次的双离合是湿式变速箱,以前思锐那个是干式双离合,毛病挺多。这个湿式双离合已经装在S6上开卖了,提车人很少,具体效果如何也有待时间考验。
至于那个1.5T,车托之家提F3的人都在吼简直他妈就是小钢炮

引用:
原帖由 DDP 于 2014-10-23 13:12 发表

话不能这么说,现在连提车的人都没有(至少车托之家还没有),任何媒体也没有评测,我还是想见到真格的评测再下结论
这次的双离合是湿式变速箱,以前思锐那个是干式双离合,毛病挺多。这个湿式双离合已经装在S6上 ...
就是逆向那谁家的,这玩意儿又不稀奇

至于1.5T叫小钢炮,喷了,只能说买这个车的人要求和别人不一样,因为F3那仿冒底盘也能叫钢炮,全世界没几辆车不能叫钢炮

就好比供应商给比亚迪供货的时候标准也不会和别人一样一个道理

posted by wap, platform: Meizu MX2
引用:
原帖由 @装机工  于 2014-10-23 12:40 发表
就拿标题来说吧

结果一泡屎……

结果一泡屎么,这s7的试驾视频寥寥无几,我咋没见过济公呢

引用:
原帖由 realclone 于 2014-10-23 14:26 发表
结果一泡屎么,这s7的试驾视频寥寥无几,我咋没见过济公呢
F3新锐小钢炮走起!!!

麻烦能说点和一泡屎接近的东西不成么,1.5t发动机无论是参数还是实际试车都和一泡屎挂不上勾

引用:
原帖由 realclone 于 2014-10-23 14:30 发表
麻烦能说点和一泡屎接近的东西不成么,1.5t发动机无论是参数还是实际试车都和一泡屎挂不上勾
你觉得牛逼就牛逼咯,没让你不觉得牛逼啊

就是打打嘴炮一炮污就是了,张嘴就来很简单,来得干货吧。
哪里的测评说一炮污呢。
--------------------------------------------------
比亚迪的6速干式DCT好不好见人见智,反正全系都有了/S6 1.5T也是上干式。
湿式DCT S7应该是首发,跟2.0T是搭配起来的。

按以往宣传,byd这套湿式离合貌似比干式那套要靠谱。
而且干式那套是逆向大众逆出来的,而且把毛病也一起逆向出来了,就冲这个byd的逆向工程做的还是不错啊。现在先看看S7的动力总成评测咋样,这套总成将来会用在思锐2.0T上,所以我安心等2.0T的思锐了。

引用:
原帖由 koakon 于 2014-10-23 14:45 发表
就是打打嘴炮一炮污就是了,张嘴就来很简单,来得干货吧。
哪里的测评说一炮污呢。
--------------------------------------------------
比亚迪的6速干式DCT好不好见人见智,反正全系都有了/S6 1.5T也是上干式。 ...
湿式双离合已经装在S6上了,车主坚持是湿式双离合,我知道他怎么那么确认,他说跟S7的湿式双离合同型号,可能是业内吧
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2088-34349741-1.html

posted by wap, platform: SONY Xperia TX
换个标识立马逼格爆表了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • akilla 激骚 +1 恭喜发财 2014-10-25 09:47

买买买
本帖最近评分记录
  • dadacool 激骚 +1 版务处理 2014-10-24 13:05

发新话题

官方公众号及微博