» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 一泡污新C价格炸裂裂裂裂裂裂裂

引用:
原帖由 真·七公子 于 2014-7-16 09:59 发表

果然你也就这点斤两,还没怎么喷你就人身攻击,怪不得之前这贴也没见你出个气,37-49万的价格一出来就上蹿下跳,要是只发个一帖我还真懒得喷你,再说一遍是就是看不惯你这种吃相,另外把你自己的话送还给你,发帖 ...
果然别的本事没有只会乱咬人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @天堂任鸟飞  于 2014-7-16 12:15 发表
明眼人都看得出乱咬的是谁,到此为止吧,再跟你进行这种毫无意义的对话只是浪费我的时间

引用:
原帖由 真·七公子 于 2014-7-16 19:44 发表
posted by wap, platform: iPhone

明眼人都看得出乱咬的是谁,到此为止吧,再跟你进行这种毫无意义的对话只是浪费我的时间
我喷楼主散播虚假价格

你不就是买不到便宜奔驰急着上窜下跳嘛

哪个在乱咬人还不够清楚么,这贴就一只哈巴狗急吼吼的理论不过搬出明眼人来了,你发帖问问谁想跟你当同类吧

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2014-7-16 19:59 发表

我喷楼主散播虚假价格

你不就是买不到便宜奔驰急着上窜下跳嘛

哪个在乱咬人还不够清楚么,这贴就一只哈巴狗急吼吼的理论不过搬出明眼人来了,你发帖问问谁想跟你当同类吧
引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2014-7-16 02:31 发表

楼主还没说话你叽叽歪歪,你看不爽?那你的嘴脸一定是他家的哈巴狗了,或者是护主的小太监?
引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2014-7-16 12:15 发表

这些都是你的回复,你自己看看
1. 这帖和37-49万价格的帖里面我之前都没有任何回复,不知道你所谓我买不到便宜奔驰急着上窜下跳的结论是哪里得来的
2. 我说的很明确,我是看不惯你之前没任何声音,37-49万的所谓预售价格出来之后跑来赌什么两辆c300l,还连续追着发两帖的这种马后炮嘴脸,不知道你所谓的乱咬人又是从何而来
3. 我只是说了楼主明显是转帖,既没有说他的价格没有错也没有骂现在的37-49万的价格高,不知道你所谓哈巴狗小太监的理论又是什么根据
4. 从头到尾除了嘴脸这两个字外我不觉得我对你有任何攻击的言辞,倒是你左一个哈巴狗右一个小太监,素质我只能呵呵呵了

本来实在觉得战的没意思,既然你还要搞,那我就陪你搞,只是要战就言之有物一点,不要成天空洞的人身攻击,不投诉你只是懒得跟你计较
本帖最近评分记录

你自己都承认是你先挑事的

我回的一个贴是3749的价格还没公布的时间,第二回贴是价格公布以后发的,我证明一下自己喷对了有何不妥你倒是说说看,上来就左一个喷了右一个嘴脸的,你不是乱咬人是什么。我回敬你你还觉得委屈了。

还明眼人,论坛谁跟你同类的,你找一个来

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2014-7-16 22:42 发表

我回的一个贴是3749的价格还没公布的时间,第二回贴是价格公布以后发的,我证明一下自己喷对了有何不妥你倒是说说看,上来就左一个喷了右一个嘴脸的,你不是乱咬人是什么。我回敬你你还 ...
这贴看下来

你确实比较贱!!!

而且是非常贱!!!!!!

引用:
原帖由 装机工 于 2014-7-16 22:57 发表

这贴看下来

你确实比较贱!!!

而且是非常贱!!!!!!

看到鸡公我从来都是绕着走的,你给那位助拳这下我全懂了

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2014-7-16 23:03 发表

看到鸡公我从来都是绕着走的,你给那位助拳这下我全懂了
你绕着谁走都无所谓

犯贱就是犯贱

我一向就事论事

引用:
原帖由 @天堂任鸟飞  于 2014-7-16 22:42 发表

我回的一个贴是3749的价格还没公布的时间,第二回贴是价格公布以后发的,我证明一下自己喷对了有何不妥你倒是说说看,上来就左一个喷了右一个嘴脸的,你不是乱咬人是什么。我回敬你你还觉得委屈了。

还明眼人,论坛谁跟你同类的,你找一个来
呵呵呵,37-49万价格是57楼发的,你的两帖是67楼和70楼,不知道你所谓第一个帖是37-49万发布之前是什么意思?当然你非要说你视力不好没看到嘛我也没什么好说的

拜托找借口也稍微翻一下先,别以为别人智商都跟你一样

引用:
原帖由 装机工 于 2014-7-16 23:10 发表

你绕着谁走都无所谓

犯贱就是犯贱

我一向就事论事

我真不想跟你废话,您是最有资格说别人犯贱的人行不行,我就不把塞饭那副画您的图贴出来了,您老是那位公子嘴下的明眼人行不行

引用:
原帖由 真·七公子 于 2014-7-16 23:10 发表

呵呵呵,37-49万价格是57楼发的,你的两帖是67楼和70楼,不知道你所谓第一个帖是37-49万发布之前是什么意思?当然你非要说你视力不好没看到嘛我也没什么好说的

拜托找借口也稍微 ...
你想要炫耀智商麻烦你去查清楚资料先

我的两个帖子是在几点几分发在本论坛都显示的很清楚,新C的价格3749是在什么点钟公布在车托之家之类的你如果不是低能的话应该也查的到,查完了你再来继续咬吧

当然你非要狡辩说3749是10号之前就透露出来的价格,我是在胡搅蛮缠那你就宣布你赢了吧

车托之家几个帖子在昨天价格公布之前透露售价是3749的都被喷成傻逼,结果昨天一公布之前乱咬的那些人集体失声了,还有打赌要当人儿子的呢,你既然自称公子应该不会是其中之一吧

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2014-7-16 23:43 发表
当然你非要狡辩说3749是10号之前就透露出来的价格,我是在胡搅蛮缠那你就宣布你赢了吧

车托之家几个帖子在昨天价格公布之前透露售价是3749的都被喷成傻逼,结果昨天一公布之前乱咬的那些人集体失声了,还有打赌要 ...
说到底还是你没明白我在喷你什么,既然你也知道37-49是10号左右就有人放风声出来,而楼主这个帖子是12号发的,那么之前的几天也没见你来喷楼主偏偏等到这个所谓官方培训的ppt泄露图片出来了你才跳出来说什么来两辆C300L而且车托之家的新闻出来之后又回来得意洋洋的再追一贴,不是马后炮是什么,说实话哪怕你第一帖是在这图片出来之前来跟楼主赌个两辆C300L,我也绝对不会喷你还要说你牛逼,之前这贴子里面也有很多人质疑楼主的价格,你看我喷过谁没

行了这帖子就到此为止吧,我也不会再回了,居然码了这么多字,我自己也是闲的蛋疼:D

引用:
原帖由 真·七公子 于 2014-7-17 14:47 发表

说到底还是你没明白我在喷你什么,既然你也知道37-49是10号左右就有人放风声出来,而楼主这个帖子是12号发的,那么之前的几天也没见你来喷楼主偏偏等到这个所谓官方培训的ppt泄露图片出来了你才跳出来说什么来两 ...
放风是官方定价么,官价出来前有各种版本谣言,楼主这贴算不算放风,他发这贴取这标题算不算他认可了他贴出的价格,我第一个跟贴在官方定价出来之前就是不认同他贴的价格有什么问题。官价出来以后我再跟一贴证明我之前判断正确又什么问题。

你上来就左喷了右嘴脸是不是你在乱咬,你不就是自认理亏一直在拿57楼的图当挡箭牌嘛,哪点可以证明57楼图是官方发布图。你这嘴脸说你乱咬都是抬举你了。

一直到15号晚上官价出来前透露3749的价格的人都在各大汽车网被喷是车黑傻逼,根本没人相信,你非要咬死说这价格是在10号就公开了,你是明眼人行了吧。我们两到底谁是马后炮还不清楚是吧,你多找几个你的同类来当明眼人吧,鸡工算一个。

发新话题

官方公众号及微博