» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 大众抢钱啦。。凌渡正式预售 预计17-26万元

引用:
原帖由 Tobar 于 2014-11-20 21:27 发表
posted by wap, platform: One Plus One
日系新一代a级车轴距都2700往上了,2660说是b级车,大众脸皮再厚也不敢这么说吧
轴距2660的中型SUV情何以堪。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 桐生ちゃん 于 2014-11-20 20:44 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴
我觉得再过5年大众在国内就是豪华品牌了'
还要再过5年?:D :D :D :D :D

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @slr  于 2014-11-20 21:31 发表
轴距2660的中型SUV情何以堪。
教主分分钟教你做人,观感懂吗观感

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lnclt  于 2014-11-20 20:56 发表
不带这么打脸的,233
什么叫打脸?
请教了,晚点懂总比永远不懂好。

这车的区间已经和A3基本重合了,19-27

A3无论品牌价值还是内饰做工,嘿嘿,等自家兄弟打脸吧

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-11-20 21:44 发表
posted by wap, platform: Samsung
教主分分钟教你做人,观感懂吗观感
如果朗玛度外壳/空间跟帕萨特差不多大那可以,卖这个价可以接受,可惜没有 都不知道你激动什么

醒醒,轴距2656mm一票A级车都是2700MM,你跟我说是帕萨特CC?你家帕萨特这么短?

posted by wap, platform: One Plus One
车区几个神车党还不买一台跪谢大众皇恩浩荡一身正气以正视听!!!???

只要谁买这傻逼车,我发誓再也不喷他了,哈哈哈哈

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-11-20 20:13 发表

我觉得雾桑未必是黑,毕竟连中控锁和儿童锁都分不清
233  人家女朋友都没交过俩 ,求不欺负他  :D

posted by wap, platform: iPhone
就冲大众中级车30万都有人买

就冲大众中级车30万都有人买

人广告不是说了嘛:“奢侈宽体轿跑”

posted by wap, platform: 锤子 T1
引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-11-20 23:58 发表
233  人家女朋友都没交过俩 ,求不欺负他  :D
确实丢人,找个一个女朋友就结婚这么多年下来了。

炸一看,不就新桑塔纳吗?

国人喜欢炸一看,所以不看好

见过40万买途观的没?信仰懂咩?

发新话题

官方公众号及微博