» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 大众抢钱啦。。凌渡正式预售 预计17-26万元

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Tobar  于 2014-11-20 19:46 发表
高端黑,这是紧凑车
点开链接看新闻啊,明确写着上海大众全新中级车。

中级车不就这价格区间么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-11-20 19:48 发表

轴距为2656mm

posted by wap, platform: One Plus One
加价3w,你们能比vw懂车?

posted by wap, platform: GALAXY S III
BBAV这个几个都是一个级别的,你们居然说贵?1系多少钱  A3多少钱 A级多少钱?tg车坛真是没法待了

posted by wap, platform: Galaxy Note III
开始以为就是速腾版CC,现在看来就是帕萨特(美版nmc)CC,直接跟一汽大众的CC竞争啊。。。

问题是连拍扁都不拍,和速腾没啥差别啊

引用:
原帖由 Tobar 于 2014-11-20 19:46 发表
posted by wap, platform: One Plus One
高端黑,这是紧凑车
我觉得雾桑未必是黑,毕竟连中控锁和儿童锁都分不清
本帖最近评分记录
  • 北平孤儿 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-21 11:56
  • alleni3 激骚 +1 骂人 2014-11-20 23:56

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-11-20 19:48 发表

C4L、408都是中级车

posted by wap, platform: iPhone UC
必须大卖

这价格不靠谱啊

你们懂个屁,这里面有情怀

看介绍说是中型四门轿跑车。。。一汽大众没对应车型啊?

posted by wap, platform: SONY 巨猴
我觉得再过5年大众在国内就是豪华品牌了'

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2014-11-20 20:13 发表
我觉得雾桑未必是黑,毕竟连中控锁和儿童锁都分不清
不带这么打脸的,233

引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-11-20 19:48 发表

日系新一代a级车轴距都2700往上了,2660说是b级车,大众脸皮再厚也不敢这么说吧

发新话题

官方公众号及微博