» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 比亚迪这S7的定价真狠 2.0t 6速双离合 7座SUV 11.99万

引用:
原帖由 realclone 于 2014-10-27 09:42 发表

所以真喷了,你到底哪推出来的所以
因为你连什么是减配和设计缺陷都不明白

或者说只能揣着明白装糊涂

引用:
原帖由 brianbo 于 2014-10-27 09:52 发表

辉腾还是没有啥好黑的,我个人觉得 辉腾 是 大众里面最有品质的一部车,格调也比较高. 发动机,动力总成都是不一样的.
这部连高傲的大众都官方承认失败的车型,确实再黑就没啥必要了……

引用:
原帖由 装机工 于 2014-10-27 10:04 发表

因为你连什么是减配和设计缺陷都不明白

或者说只能揣着明白装糊涂

那你和我说说土罐自燃福克斯漏油大众烧机油是简配还是设计缺陷啊

引用:
原帖由 装机工 于 2014-10-27 10:03 发表

自主车主真牛逼

反正大家都买不起300万的车

所以我们都差不多

都买不起喷了,说没钱这么难么?

引用:
原帖由 realclone 于 2014-10-27 10:08 发表

那你和我说说土罐自燃福克斯漏油大众烧机油是简配还是设计缺陷啊
显然是设计缺陷啊

只是莫非你认为比亚迪能和大众福特比肩!?

哦,心真是比天高啊!!!

难怪难怪

引用:
原帖由 realclone 于 2014-10-27 10:09 发表

都买不起喷了,说没钱这么难么?
奇怪呢,10万的嘲笑20万30万的没钱是个什么路数!?

这自我陶醉到这份儿

真是看醉了

引用:
原帖由 装机工 于 2014-10-27 10:10 发表

显然是设计缺陷啊

只是莫非你认为比亚迪能和大众福特比肩!?

哦,心真是比天高啊!!!

难怪难怪

你得的感冒没我得的感冒高贵,是这个意思把

引用:
原帖由 装机工 于 2014-10-27 10:11 发表

奇怪呢,10万的嘲笑20万30万的没钱是个什么路数!?

这自我陶醉到这份儿

真是看醉了

艾玛,难道你就没觉得你这话的破腚很大嘛

引用:
原帖由 realclone 于 2014-10-27 10:12 发表

你得的感冒没我得的感冒高贵,是这个意思把
人体工学、NVH、底盘调校、可靠性标准、安全性能、品牌溢价……

自主车车主除了一个“配置配置配置”就还是“配置配置配置”

前面有人说了,攒汽车不是攒手机

引用:
原帖由 realclone 于 2014-10-27 10:14 发表

艾玛,难道你就没觉得你这话的破腚很大嘛
艾玛,反正都买不起300万的车

所以大家都很穷

这李菊福啊

引用:
原帖由 装机工 于 2014-10-27 10:15 发表

人体工学、NVH、底盘调校、可靠性标准、安全性能、品牌溢价……

自主车车主除了一个“配置配置配置”就还是“配置配置配置”

前面有人说了,攒汽车不是攒手机

合资车的自燃断轴符合哪个安全标准了,合资车的漏油烧机油符合哪个可靠性标准了,你不能这样打自己的脸啊

引用:
原帖由 装机工 于 2014-10-27 10:16 发表

艾玛,反正都买不起300万的车

所以大家都很穷

这李菊福啊

向各位真实力男问好,麻烦先改改自己的签名好么

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @realclone  于 2014-10-27 10:20 发表
合资车的自燃断轴符合哪个安全标准了,合资车的漏油烧机油符合哪个可靠性标准了,你不能这样打自己的脸啊
扑哧,被抽得只能顾左右而言他还好意思说打脸……说了啊,就怕先天残疾改无可改啊

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @realclone  于 2014-10-27 10:21 发表
向各位真实力男问好,麻烦先改改自己的签名好么
自主车主莫非也认为自己是超真实力男!!??

心比太空高啊!!!!

引用:
原帖由 装机工 于 2014-10-27 10:28 发表
扑哧,被抽得只能顾左右而言他还好意思说打脸……说了啊,就怕先天残疾改无可改啊
脸都肿了还能说话啊,到底谁顾左右而言他,上面谁承认这是先天缺陷来着

发新话题

官方公众号及微博