» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 比亚迪这S7的定价真狠 2.0t 6速双离合 7座SUV 11.99万

引用:
原帖由 装机工 于 2014-10-26 21:50 发表
我直接挑明算了

要不是钱不够

谁TM买自主车!?
济公杀手锏:你们穷匕不要瞎BB。。。不如我多买几套房

邮局港剧,我的车也没见异响啊。。。两年多了,4万公里。

引用:
原帖由 makero 于 2014-10-26 23:24 发表
12w能这配置的suv,还有啥不满的?

至于存在的问题,车都没上市就有人想盖棺了

我觉得吧,是骡子是马,拉出来溜溜就知道了
明明是偏见,还不承认。 说到底还是觉得比亚迪牌子Low嘛。。。。什么比养的我听多了,其实这有什么关系嘛,我自己还吐槽这标识呢,当然我绝对不会做把车改成雷克萨斯的事情。

一等钱一等货而已。。。

另外再说下,我不止一辆车的。

最近老婆也要买了,20万左右B级轿车,求推荐

这次不考虑国产品牌

posted by wap, platform: 锤子 T1
引用:
原帖由 @冬年斯基  于 2014-10-27 00:00 发表
明明是偏见,还不承认。 说到底还是觉得比亚迪牌子Low嘛。。。。什么比养的我听多了,其实这有什么关系嘛,我自己还吐槽这标识呢,当然我绝对不会做把车改成雷克萨斯的事情。

一等钱一等货而已。。。

另外再说下,我不止一辆车的。

最近老婆也要买了,20万左右B级轿车,求推荐

这次不考虑国产品牌
阿特兹,骚得一逼。
老婆不要3厢,否则很可能入了。
下午去试驾了昂克塞拉2.0顶配,动力和操控确实非常好。

引用:
原帖由 冬年斯基 于 2014-10-26 23:57 发表

济公杀手锏:你们穷匕不要瞎BB。。。不如我多买几套房

邮局港剧,我的车也没见异响啊。。。两年多了,4万公里。
这叫哪门子杀手锏!?

20万的自主车你赶紧买啊

那长城推迟推迟再推迟的那啥

配置参数只比顶楼高不比顶楼低!

还有那红旗

够大够全

赶紧买啊!!!!

引用:
原帖由 冬年斯基 于 2014-10-27 00:00 发表

一等钱一等货而已。。。

另外 ...
偏见!?

骑着仿冒几代前纯买菜车的底盘

用着仿冒本身问题就不少的动力总成

还一口一个钢炮,这才叫偏见!!!

自主车这两年的市场表现白纸黑字在那儿摆着

车本身真的一点儿问题都没有!!!??

长城那笑话应该还算历历在目吧!

引用:
原帖由 装机工 于 2014-10-26 21:50 发表
我直接挑明算了

要不是钱不够

谁TM买自主车!?
全国50多万板车速腾车主非常赞同你这话

引用:
原帖由 装机工 于 2014-10-27 07:40 发表

偏见!?

骑着仿冒几代前纯买菜车的底盘

用着仿冒本身问题就不少的动力总成

还一口一个钢炮,这才叫偏见!!!

自主车这两年的市场表现白纸黑字在那儿摆着

车本身真的一点儿问题都没有!!!?? ...
这还不叫偏见?合资车就一定政治正确?各种简配视而不见,速腾强改非独悬,翼虎的妙脆角,福特的漏油,宝马的黑名单,这些要放在自主车上,早就抽死一百遍了,为什么这些企业还活的这么滋润,不就是有些人自我感觉逼格高么

引用:
原帖由 realclone 于 2014-10-27 08:27 发表

全国50多万板车速腾车主非常赞同你这话
你以为他们钱到位了不知道买迈腾买新帕买辉腾!!!!!!???

引用:
原帖由 realclone 于 2014-10-27 08:35 发表

这还不叫偏见?合资车就一定政治正确?各种简配视而不见,速腾强改非独悬,翼虎的妙脆角,福特的漏油,宝马的黑名单,这些要放在自主车上,早就抽死一百遍了,为什么这些企业还活的这么滋润,不就是有些人自我感 ...
减配是减配

技术设计匹配工艺性能有缺陷是有缺陷

能把这两个玩意儿等同于一码事儿

也就是自主车主自我麻痹了

标太难看,出个新标就是小米了

引用:
原帖由 装机工 于 2014-10-27 07:34 发表

这叫哪门子杀手锏!?

20万的自主车你赶紧买啊

那长城推迟推迟再推迟的那啥

配置参数只比顶楼高不比顶楼低!

还有那红旗

够大够全

赶紧买啊!!!!
红旗啊,红旗不是一般人能买的,看看那定价500W,爱国不是什么人都能爱的起的.

我帮装机工补充一下,买自主的是:没钱,但相对牌子来说更想配置高的人。
买低端合资的,比如速腾的,是:没钱,但更要牌子和面子的人。
但先决条件都是:没钱。至于是没钱所以买自主还是没钱所以买低端合资,这是取向问题。

引用:
原帖由 装机工 于 2014-10-27 08:59 发表

减配是减配

技术设计匹配工艺性能有缺陷是有缺陷

能把这两个玩意儿等同于一码事儿

也就是自主车主自我麻痹了

到底谁在自我麻痹,照你的意思,得天花就是比得感冒的高贵是吧,喷了

引用:
原帖由 装机工 于 2014-10-27 08:58 发表

你以为他们钱到位了不知道买迈腾买新帕买辉腾!!!!!!???
那还有什么说的,反正照你的意思,没买布加迪法拉利劳斯莱斯的都是钱不到位

我必须爆料一下,TG某位同志提完秦出4S中控就异响了:D

发新话题

官方公众号及微博