» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有哪位玩Tunic有一定进度,不太理解高分的理由

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sarion  于 2022-3-18 15:19 发表
通关了,结果书页没找齐只给了个Game Over成就
是不是基本没有道具和迷宫解谜?只是战斗跑图内容太单薄了

posted by wap, platform: iPhone
没有解密,就是跑图找路游戏

posted by wap, platform: VIVO
所以真不明白哈迪斯为啥会被夸到那种程度

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2022-3-19 07:47 发表
所以真不明白哈迪斯为啥会被夸到那种程度
肉鸽游戏,玩战斗build 的

posted by wap, platform: VIVO
我知道,我玩过也觉得是好游戏,但到不了各媒体捧的高度

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2022-3-19 08:04 发表
我知道,我玩过也觉得是好游戏,但到不了各媒体捧的高度
现在对一个3A大作的评价标准要求是六边形战士
剧情画面地图关卡人设手感巴拉巴拉评价一大堆,哪个不好都扣分

但是对4399,小众游戏,基本上一项有所建树就能评价不错,两项不错那就是佳作了

玩了半小时 画面风格很不错 战斗的手感很一般

posted by wap, platform: Samsung
一点都不好玩

这个游戏的学习版 是个叫 狗组 做的
安装程序一个大狗头,bgm是寂静岭2的狗通关音乐,默认路径是 'gaymes'
我根本没安装,看着狗头笑了一会关掉了,感觉这个游戏能带给我的快乐,应该还不如这个安装界面
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-3-18 10:30 发表
另外吐槽一句,学塞尔达探索解密玩法(虽然只是个皮毛),但不给个地图真的好吗233
你玩玩就有地图了

这游戏完成度非常高,在它的框架内我觉得做到尽善尽美了可以说,不要打一小时来评判比价好

实在没时间去玩,玩了开头一小时还可以吧,屁话没有直接开干,难度不低
独立游戏奥日1就是天花板了

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2022-3-20 17:23 发表
你玩玩就有地图了

这游戏完成度非常高,在它的框架内我觉得做到尽善尽美了可以说,不要打一小时来评判比价好
你说的是插图型地图吧,这种游戏还是需要显示主角位置的地图才好

当然实际没有塞尔达解谜,我也没兴趣继续了

另外你说框架内尽善尽美?可是战斗也没啥变化,也就难度高一点,也就是说,魂和塞尔达的部分都是皮毛,这有啥意思…

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-3-20 17:59 发表
你说的是插图型地图吧,这种游戏还是需要显示主角位置的地图才好

当然实际没有塞尔达解谜,我也没兴趣继续了
可是人家的插图型地图本来就可以显示主角位置

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2022-3-20 18:01 发表
可是人家的插图型地图本来就可以显示主角位置
那是我误会了

敲完了两个钟,感觉地图和玩法确实致敬了魂

发新话题

官方公众号及微博