» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求购] 求一台wii 成色最好能好点

除了掌机。竟然没入过任天堂任何一台主机。
要求如下能带一些中文游戏。最好附带的游戏有马里奥银河。马车。塞尔达2作。手柄能有2套。想跟老婆玩。成色尽量不要太旧吧。少折腾系统吧。当然太抢钱的就算了。。有意出请pm我吧

一天了都没人出吗

还是没人联系。。。好冷清啊

淘宝二手上多的是,自己要想成色新,又不想太花钱,很难

posted by wap, platform: ZTE N983
除了主机成色不太新,其他都符合的要么

引用:
原帖由 riven 于 2014-7-24 12:08 发表
posted by wap, platform: ZTE N983
除了主机成色不太新,其他都符合的要么
只要是能正常使用的。别问题太多的也行。挂2天终有有人问了
请问机子每天用的多吗

LZ 你这问题一问 今后也就基本告别二手了。。。

引用:
原帖由 上海小朋友 于 2014-7-24 13:01 发表
LZ 你这问题一问 今后也就基本告别二手了。。。
汗我只是想成色好点也有错。。。。

名盘报价好收

引用:
原帖由 yun168jk 于 2014-7-24 13:03 发表

汗我只是想成色好点也有错。。。。
这个问题 卖家一般回答出来也不必采信的。。

同求wii破解版,到手能玩就行,成色不计,大票150块封顶

posted by wap, platform: Samsung
150请买GBA

引用:
原帖由 Benthal 于 2014-7-25 16:35 发表
posted by wap, platform: Samsung
150请买GBA
哈哈

今天还是没求到

发新话题

官方公众号及微博