» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] CLEAR & CLOSE

posted by wap, platform: 华为
太有感觉了,另外,楼主的初衷在于是展现世家的东西

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wap666  于 2015-9-4 10:10 发表
楼主这人真搞笑,换个液晶电视和高配置电脑又花不了你多少钱,你是有多穷
不如回到原始社会算了。
何不食肉糜?

posted by wap, platform: iPhone
真不是4?

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
钓得一手好鱼

为什么不买500G硬盘的。

LZ手头不宽裕的话,其实你完全可以买一个破解版XBOX360 价钱和不破解PS3差不多。

游戏免费下载玩,一分钱不花。现在就能玩到《合金装备5》。而且到了年底还能玩到《古墓丽影 崛起》这样的大作,非常划算

苏博士与时俱进,知己知彼,百战不殆!

这照片是真的?楼主还是别玩游戏了

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @znt999  于 2015-9-4 10:29 发表
论一个世嘉粉的叛变233
本来就是假的

引用:
原帖由 我武者羅 于 2015-9-3 22:55 发表
莎木3苏博士捐了多少?
博士没捐,博士说给女友买了个3DS没钱了
当然后来有没有捐就不清楚了

我的电脑也还是XP。PS3买机只为GT赛车,现在有一阵子没开机了。
另外眼红博士那套MD合体金刚,32X我倒是收了,不过CD机就没有了,收的正版CD游戏都是用电脑模拟器玩的,直接放光盘玩,有点CD机的感觉。

挺好,现在买主机游戏已经不是问题了,不过能投入的玩游戏对我们这个年龄的人来说是奢望。加油~

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
专用插排笑死我了

posted by wap, platform: Samsung
1.本贴不知被哪位水区管理挪移了,当时不发怀旧区就是怕被人说钓鱼。我这人从小就喜欢搞怪和奇异的说话方式,也偶尔钓鱼过,但这贴纯粹是交流游戏。所以我不想看到有人喷我,我不是挨喷就暗爽的职业钓鱼客X片儿们。

2.铃木大师众筹我没有参与,是因为我没有信用卡,给一位我单方面心仪的女性密友送3DS和星之卡比是事实,但不过1700元而已,不会因为这个影响什么。我说了,等莎木3实体版出来我买十份,送九份给朋友,本坛SONIC3D我想送他一份,报答他几年来的帮助,不过不知道他喜欢不喜欢莎木3。

3.某个追着我说我是假粉的人,有谁见过假世嘉粉会每期B站捐款支持世嘉少女?会特意去青岛世嘉乐园游玩两次?会连续五年写两百多篇文章(大多已经挂)?会满柜子原版世嘉游戏?就单说日版PS2 OUTRUN 2SP和XB限定版OUTRUN 2,不是世嘉粉会同时拥有?问问我首席世嘉游戏群里天天跟我聊天的玩家,有谁觉得我是黑粉假粉?

4.我不仅有这个CRT,它是MD用的,因为对彩煎没兴趣所以用了十几年。我当然有液晶电视,支持VGA与HDMI。PS3接CRT很不搭配,我看到有朋友误以为我买不起现代显示设备。

5.我突然发现我对2D的ARPG游戏缺乏抵抗力。

本帖最近评分记录
  • tainey 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-4 23:56
  • heven2004 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-4 17:51
  • heven2004 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-4 17:51

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2015-9-4 14:30 发表
posted by wap, platform: Samsung
1.本贴不知被哪位水区管理挪移了,当时不发怀旧区就是怕被人说钓鱼。我这人从小就喜欢搞怪和奇异的说话方式,也偶尔钓鱼过,但这贴纯粹是交流游戏。

2.铃木大师众筹我没有参与, ...
这贴的标题是进入现代游戏社会,然而却被很恰当地移入了经典游戏区。。。
:D

发新话题

官方公众号及微博