» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 3DS已经开始逐渐要取代PSP的模拟神机地位了吗?

posted by wap, platform: LG
怀疑啥呢,当年那一堆qvga屏的移动设备咋没人怀疑?
有这么黑吗,强行给fc加分辨率……
不过手感就凑合用吧。从ndsl开始丫就没好过

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
3ds手感确实不行

posted by wap, platform: iPhone
3ds手感不错,玩马里奥很顺

昨天已经增加了CPS CPS2模拟器了
估计这几天就会把FBA增加完毕

FC是256乘240分辨率吧

posted by wap, platform: Firefox
MD的sonic2双人模式纵向可以达到480

请把各个模拟器下载连接放一下。。
我也研究研究

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @achen126  于 2015-9-16 22:38 发表
有同感!3ds史上手感最差任式掌机!
Ndsl十字键差多了。

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2015-9-20 08:04 发表
Ndsl十字键差多了。
为什么我觉得NDSL的十字键很好....我玩格斗的,玩拳皇EX2 没有发不出的招数,3DS玩街霸,升龙几次手指就痛了

SFC我怎么只有15帧?
引用:
原帖由 china_ktv 于 2015-9-16 20:16 发表
RetroArch已经移植到3DS平台了,随着各个核心逐渐增加对3DS的支持,3DS这个拥有128MB内存的掌机,取代PSP成为新一代掌上模拟神机的日子应该不远了
目前FC/MD/SFC/GBA的核心已经有了,现在至少SFC模拟已经超过PSP了
...

要用N3DS的
O3DS不行
还有,要用catsfc

。。。还是期望PSV早日破解吧

new3ds手感很好的,new3dsll手感差些,但肯定比老3ds强很多

引用:
原帖由 唐晓东 于 2015-9-20 07:16 发表
请把各个模拟器下载连接放一下。。
我也研究研究
没有3DS,所以不清楚怎么用
不过模拟器可以到这里下载http://buildbot.libretro.com/nightly/nintendo/3ds/

posted by wap, platform: 小米 红米
模拟gba还是太尴尬
要么画面太小,要么非整数拉伸。要是当初硬件是320p或者480p就好了

发新话题

官方公众号及微博