» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[模拟相关] Drastic这模拟器确实超越了Desmume

其实不敢说沿用代码至少也参考了desume,我测试的几个游戏的模拟问题一毛一样

说了,DeSmuME稍微设置一下,速度一样很快。
把模拟设置那的精确模拟关掉,然后最重要的把那个CPU动态编译打开,数值设置到20以上就有很大的提升了。
显示模式设置成opengl,再把下面的垂直同步关掉。 弄完后关掉限帧看看FPS,除非配置超低,不然几乎所有游戏都200多。
再不说DeSmuME还自带很多的滤镜,显卡好用BRZ滤镜,配合soft渲染,画面绝对是2/3D混合游戏效果最好的,而几乎90%的NDS游戏都是2/3D混合游戏。如果用高清渲染,2D部分根本没法看,而且BUG也是很多,巧合的是,大部分的BUG激烈和DeSmuME是一样的,尤其是高清渲染下的BUG。

引用:
原帖由 newkyo 于 2015-8-20 16:20 发表
说了,DeSmuME稍微设置一下,速度一样很快。
把模拟设置那的精确模拟关掉,然后最重要的把那个CPU动态编译打开,数值设置到20以上就有很大的提升了。
显示模式设置成opengl,再把下面的垂直同步关掉。 弄完后关掉 ...
这才是模拟器老玩家的共识!楼主就知道drastic安卓方面速度好就什么都不知道了,的确真小白。其实由于DeSmuME开源,问题bug drastic完全一样,就心照不宣是怎么回事了,粉drastic高潮还黑DeSmuME,让人无语。

引用:
原帖由 sig1b 于 2015-8-20 17:04 发表

这才是模拟器老玩家的共识!楼主就知道drastic安卓方面速度好就什么都不知道了,的确真小白。其实由于DeSmuME开源,问题bug drastic完全一样,就心照不宣是怎么回事了,粉drastic高潮还黑DeSmuME,让人无语。
你是DeSmuME的亲儿子么,不知道好好说话?

关掉Enable Advanced Bus-Level Timing,开动态编译,数值设置到最大100. 玩DQ5,照样拖慢。我的电脑配置虽然不是很高,但比我的手机还是强多了

e3110+9800GT的模拟效果,没开滤镜。

引用:
原帖由 tzenix 于 2015-8-20 17:40 发表

你是DeSmuME的亲儿子么,不知道好好说话?
好吧,你不是小白。你难道没有安装显卡驱动?

引用:
原帖由 tzenix 于 2015-8-20 17:48 发表
关掉Enable Advanced Bus-Level Timing,开动态编译,数值设置到最大100. 玩DQ5,照样拖慢。我的电脑配置虽然不是很高,但比我的手机还是强多了
配置到底是什么?集成显卡就不要说了。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
有pc端吗!

引用:
原帖由 sig1b 于 2015-9-8 18:45 发表

好吧,你不是小白。你难道没有安装显卡驱动?
你先给自己设置个头像吧,否则我懒得跟你废话了

我只不过说Drastic超越了Desmume的表现,这贴里那么多人都赞同我的观点。不同意也可以,你好好说啊。上来就咬人,我又没操了你妈,看把你急的

引用:
原帖由 tzenix 于 2015-9-8 21:41 发表

你先给自己设置个头像吧,否则我懒得跟你废话了
论坛头像是可有可无的吧?本来这里就是大家讨论都乐意讨论是事情,我说你小白刺激了你,原意希望你认识清楚两个模拟器之间的一脉相承的关系,粉子黑父是自相矛盾的。我的话说得你觉得受不了,你骂我也没有反骂你,相信你也是成年人,应该也有这点承受力,当然,如果你还是不愿意和我废话,我也不能强求非要和你继续废话。
本帖最近评分记录
  • jzwtxp 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-9 18:40
  • newkyo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-9 12:08
  • youjishiwu 激骚 +6 恭喜发财 2015-9-9 10:36

42 123
发新话题

官方公众号及微博