» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 话说,最近PCSX2的新图形插件效果炸裂啊

posted by wap, platform: Meizu MX2
先顶一下

posted by wap, platform: Meizu MX2
不知道风之少年2错误贴图能修复吗

引用:
原帖由 naruto4364 于 2015-8-3 22:24 发表

弄一个放PCSX2根目录就行
照兄弟说的,没用,还是缺少

posted by wap, platform: 华为 Ascend P7
引用:
原帖由 @李元霸  于 2015-8-6 12:04 发表
下载visual c++

引用:
原帖由 李元霸 于 2015-8-6 12:04 发表

你还得放一个进SYSTEM32啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @李元霸  于 2015-8-6 12:04 发表
是不是提示少了msvcr120.dll?
http://pan.baidu.com/s/1bnFIjPd
这4个都放模拟器根目录下试试看

mark

posted by wap, platform: 小米 NOTE
玩球会还翻白眼吗

问下怎么设置全屏

LZ你怎么设置的鬼武者2人物阴影? 我用了新插件透视问题解决了,但是人物还是没有阴影,必须还是软模拟才有。

posted by wap, platform: iPhone
马克思

引用:
原帖由 newkyo 于 2015-8-7 16:08 发表
LZ你怎么设置的鬼武者2人物阴影? 我用了新插件透视问题解决了,但是人物还是没有阴影,必须还是软模拟才有。
黑圈里的选项,最起码开到BASIC级别
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个选项除了第一项关闭外,其他都会崩溃,不知道问题在哪。

引用:
原帖由 newkyo 于 2015-8-8 14:52 发表
这个选项除了第一项关闭外,其他都会崩溃,不知道问题在哪。
更新显卡驱动试试,这插件貌似需要OGL 4.5

我想问  剑风传奇 那个血条有修复吗,。

发新话题

官方公众号及微博