» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 想了解苹果手机的mame性能

引用:
原帖由 2012啊 于 2015-9-28 09:51 发表
posted by wap, platform: LG
我没病啊,有对68k CPU优化很好的fba不用是有病吧,呵呵
这人已经病入膏肓了,还是无视比较好,不然逮谁喷谁

哈哈哈,谁有病大家看得出
你愿意受罪你自己受去
楼主问果机,果机上没fba吗?mame跑不好的自然要换个用。再说前面有人说了跑mame也很强,你可以让人家给你测试下啊。
就你当年那个评测,别的不说,psp跑taito f2根本就是幻灯片,你测了吗就敢说能玩,你就那么喜欢幻灯片吗。这里的人连psp跑sfc都受不了,你那些结论谁能接受?

请你不要再回我的帖子,我跟你完全不可能合得来

少人回复是因为这里愿意折腾这个的也不多吧,至少我不愿意折腾,安卓轻松弄弄就能解决大部分模拟器游戏何必为了少数游戏(也就部分PSP游戏安卓这边的CPU性能不够而已)去折腾IOS;IOS系统天生的不适合模拟器,连模拟器制作者、移植者都纷纷绕道,更何况普通玩家;可惜的是安卓这边的CPU硬是被消费者导向了多核路线上,单核性能最近提升太小了;所以说不是苹果CPU有多强,而是其他CPU点错科技树了

posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
不敢说安卓的mame玩pgm比e680的fba快?

我还以为多么理直气壮呢。

posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
引用:
原帖由 @china_ktv  于 2015-9-28 10:31 发表
这人已经病入膏肓了,还是无视比较好,不然逮谁喷谁
请问这贴是谁开喷的?你真好意思说?

当然我也不反对你喷。你要跟我喷这个,你只能被秒杀,你敢说不信?

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2015-9-28 11:32 发表
请问这贴是谁开喷的?你真好意思说?

当然我也不反对你喷。你要跟我喷这个,你只能被秒杀,你敢说不信?
难怪老婆跟你离婚

别以为安卓没有FBA
再怎么吹,狗屎也变不了黄金,垃圾就是垃圾

请你不要再回我的帖子,我跟你完全不可能合得来

补个帧数截图,古董机r800i ,mame0.139 西游  
部分pgm游戏速度90%

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

fba如果就能分辨不同系统的运行效率差异,lz就不会来问mame了。

不过这道理恐怕有人理解起来有困难,鹦鹉学舌简单多了。

补个帧数截图,古董机r800i ,mame0.139 三国战纪
同样pgm,这个速度是比较低的,开这个贴的本意想看个苹果产品这样的帧数截图,网上没有。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2015-9-28 14:48 发表
fba如果就能分辨不同系统的运行效率差异,lz就不会来问mame了。

不过这道理恐怕有人理解起来有困难,鹦鹉学舌简单多了。
总在网上看到人说苹果运行mame,全速、满帧、200+fps,,,实际感觉还是很不确定,移动端的mame0.139几乎是同步出了安卓和苹果的版本,安卓面我试了几个手机或平板,和r800i比较性能提升明显,但还是没有接近全速的情况(三国战纪之风云再起)。苹果面的运行帧数截图就想看一看,我太好奇了,居然还是没有!

苹果的mame,不到apple区去问问?这里用苹果玩模拟器的少。

引用:
原帖由 ccf1st 于 2015-9-28 15:46 发表
苹果的mame,不到apple区去问问?这里用苹果玩模拟器的少。
现在已问。之前总觉得关于mame模拟器,那里关注的人会更少 http://club.tgfcer.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

引用:
原帖由 @sig1b  于 2015-9-28 15:26 发表
总在网上看到人说苹果运行mame,全速、满帧、200+fps,,,实际感觉还是很不确定,移动端的mame0.139几乎是同步出了安卓和苹果的版本,安卓面我试了几个手机或平板,和r800i比较性能提升明显,但还是没有接近全速的情况(三国战纪之风云再起)。苹果面的运行帧数截图就想看一看,我太好奇了,居然还是没有!
mame在某些游戏可以做到全速,不可能全部做到,不单手机,台式机都不行。

再乐观的估计,ip6+的速度应该也不会比find7标准版强,而后者用mame跑kov2速度被N900的FBA吊打。等我有空把6+的mame装了给试试。

当然我更希望在这之前已经有人给你结果了。

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2015-9-28 16:53 发表
mame在某些游戏可以做到全速,不可能全部做到,不单手机,台式机都不行。

再乐观的估计,ip6+的速度应该也不会比find7标准版强,而后者用mame跑kov2速度被N900的FBA ...
感谢先,我想看的就是三国战记风云再起。

引用:
原帖由 ohohyeah007 于 2015-9-28 19:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
迟点有空给你测试一下
感谢先!

发新话题

官方公众号及微博