» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 3DS已经开始逐渐要取代PSP的模拟神机地位了吗?

过去看了看,好像要用自制系统,而且目前也木有 PS 的核心,期待 SFC 的情况,嗯嗯

posted by wap, platform: iPhone
是的,期待完美模拟N64,想想就带感

posted by wap, platform: Firefox
手感不行。。。。。

引用:
原帖由 firesun 于 2015-9-16 21:11 发表
posted by wap, platform: Chrome
分辨率太差是硬伤没法洗

纵向240线连模拟个FC、SFC都不能点对点
确定400x240分辨率(下屏320x240)不够用?

引用:
原帖由 分分钟叫你做人 于 2015-9-17 15:05 发表

确定400x240分辨率(下屏320x240)不够用?
分片最近在数码区作为小米代言人很活跃啊
SFC和FC的纵向分辨率是256

posted by wap, platform: Nokia
八月跟风买了一台NEW3DSLL,回家充过一次电就再也没有碰过,手感实在太差,特别是右边那个小点,后来才知道尼玛那是个摇杆。

那硬到手都痛的十字键,什么也别模拟,没意思的

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @china_ktv  于 2015-9-17 15:39 发表
为什么?
为什么我查到的都是240?

引用:
原帖由 kmlzkma 于 2015-9-17 22:33 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
为什么?
为什么我查到的都是240?
FC/MD/SFC都是最大不超过240线逐行分辨率的,3DS模拟没有问题,但是N64往后的模拟就困难了。
本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-18 08:17

posted by wap, platform: Meizu MX2
狮子按键硬伤,不过比神盾好点

现在能破解的新机涨价还不好买,二手的老小三也是高价,取代PSP还早

引用:
原帖由 china_ktv 于 2015-9-17 15:39 发表

不是256x224。纵向256,横向该是多少?

打开个fc模拟器截个图不就知道了
我记得是256x224

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
3ds的双屏玩起来会有psp爽?

没模拟器。我记得fc是240,nes低些,据说上下两根线无法显示。但是我在3ds上玩的官方nes模拟器看起来都是点对点的。

发新话题

官方公众号及微博