» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 目前来说,便携式模拟神器是不是就PSP了?

posted by wap, platform: 小米 NOTE
我是懒得麻烦,才装小鸡的,不装可以啊,安卓各种模拟器都有,ss也有的,前段时间不是有测试过了吗http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7111209&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&fontsize=0,这个帖子有,神盾的我没测试,淘宝买,以前随便能买到全新的吧,现在不清楚,不知道美亚还有没有

本帖最近评分记录
  • 蚁力神 激骚 +2 我很赞同 2015-8-28 08:21

posted by wap, platform: iPhone
马克

引用:
原帖由 fenrile 于 2015-8-27 16:39 发表
posted by wap, platform: 小米 NOTE
我是懒得麻烦,才装小鸡的,不装可以啊,安卓各种模拟器都有,ss也有的,前段时间不是有测试过了吗http://wap.tgfcer.com/index.php? ... &tp=100&pp= ...
小鸡好像修改起来很麻烦,我是有时候需要用一下金手指的……

posted by wap, platform: iPhone
psp模拟sfc不满速,难受。

posted by wap, platform: 华为
淘宝上一堆带按键的猴机可选

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
推荐一个?

安卓掌机的话gpd xd最强。
传统掌机psv最强,最近psv自己原生的模拟器陆续都出来了,其中的gba和sfc模拟器已经秒了psp。而且psv本身能破解psp模式,加上手感比psp更好,可以说秒杀psp无悬念。
本帖最近评分记录
  • 蚁力神 激骚 +1 感谢分享 2015-8-29 14:38

PSP那屏幕不能忍

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @milanello  于 2015-8-27 15:14 发表
丁果?
大小刚好 可惜没有高配改进吧

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
psv破了就是神器 遥遥无期

安卓掌机工艺都比较烂  
看看以后xd2是否好点

引用:
原帖由 喜欢街机 于 2015-8-27 20:26 发表
安卓掌机的话gpd xd最强。
传统掌机psv最强,最近psv自己原生的模拟器陆续都出来了,其中的gba和sfc模拟器已经秒了psp。而且psv本身能破解psp模式,加上手感比psp更好,可以说秒杀psp无悬念。
GPD搜了下论坛就解毒了

posted by wap, platform: 酷派 大神F2
引用:
原帖由 @蚁力神  于 2015-8-27 22:02 发表
GPD搜了下论坛就解毒了
除了十字键软,玩格斗不行,其它都不错,很值的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @coaye  于 2015-8-27 21:16 发表
大小刚好 可惜没有高配改进吧
gcw-zero
本帖最近评分记录
  • 蚁力神 激骚 +1 感谢分享 2015-8-29 14:39

posted by wap, platform: 小米 4
psp邪瞎狗眼德屏幕你还看的下去?

话说隔壁测评的这东西有人买了的吗?到底手感咋样?

发新话题

官方公众号及微博