» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 有点搞不懂ps2模拟器

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @李元霸  于 2015-8-7 07:22 发表
你的是不是精简版本?去除开场动画的??
不是精简版,emuparadise下的usa版,iso3.07G大小

posted by wap, platform: Windows
官方自带汉化,居然还用巴士的东西。。。

引用:
原帖由 coldiori 于 2015-8-7 09:01 发表
posted by wap, platform: Windows
官方自带汉化,居然还用巴士的东西。。。
这个应该是官方1847版本,我一直不懂怎么进游戏,,和别的模拟器直读直接导入不同

无法找到ios
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

故障模块名称:        StackHash_0a9e
提示这个,,应该出在这

玩实机吧,模拟器问题还是非常多的。

引用:
原帖由 李元霸 于 2015-8-7 09:09 发表

这个应该是官方1847版本,我一直不懂怎么进游戏,,和别的模拟器直读直接导入不同

无法找到ios
一看版本号和日期,这模拟器有些老,起码用这一,两年的版本啊,运行库能装就装

模拟器教学请去EZ和琵琶行,BUS的模拟器全都是蓝狗在原版上,加了广告和脑残翻译后的垃圾过期版。(之所以称它是蓝狗,是因为它说BUS所有的这种模拟器都完全是它自我研发的。)

最后解决你的问题很简单,笔记本是双显卡,在显示插件显卡选择那选你的独立显卡就OK。

引用:
原帖由 newkyo 于 2015-8-7 16:14 发表
模拟器教学请去EZ和琵琶行,BUS的模拟器全都是蓝狗在原版上,加了广告和脑残翻译后的垃圾过期版。(之所以称它是蓝狗,是因为它说BUS所有的这种模拟器都完全是它自我研发的。)

最后解决你的问题很简单,笔记本是 ...
这个我早切换了,我感觉不是这个问题

说了去EZ和琵琶行,看基础教程,EZ有最新官方PS2模拟器整合版。
还有我个人感觉和你下载的ISO也有关系,比如游戏标题动画里带网址之类的那些蓝狗专用阉割加广告版。
当然,怎么弄都不行的话,除非是特别的几个模拟不成熟的游戏。不然就是你自己电脑的问题。 这就没办法了。
本帖最近评分记录
  • 李元霸 激骚 +1 恭喜发财 2015-8-7 22:15

我曾经去pcsx2论坛提过bug,结果他们说不是正版游戏发现的bug不受理……

引用:
原帖由 tzenix 于 2015-8-7 20:57 发表
我曾经去pcsx2论坛提过bug,结果他们说不是正版游戏发现的bug不受理……
还有这事儿?不是提供模拟器版本号,插件设置,游戏版本啥的就行了吗?

用PS2模拟器 每个游戏的模拟设置要微调……而且玩FTG直接玩MUGEN多好

从选模拟器时就失败了

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
玩过真女神3,ff10,旺达,北斗神拳ac,每次都用当时的官方最新版,没有任何问题

引用:
原帖由 ko81e24wy 于 2015-8-7 23:06 发表

还有这事儿?不是提供模拟器版本号,插件设置,游戏版本啥的就行了吗?
提供这个最容易被看出是盗版

发新话题

官方公众号及微博