» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 话说,最近PCSX2的新图形插件效果炸裂啊

这模拟器进展缓慢
好在PS2游戏也没什么遗憾了

引用:
原帖由 rome20 于 2015-8-3 18:31 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
win10可玩吗?前几天下了1.3版本,老是提示缺少msvcp120.dll来着,可是系统里有这个文件啊
弄一个放PCSX2根目录就行

本帖最近评分记录
  • rome20 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-3 23:22

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
妈的.升级了win10后ps2模式器很多问题,即时存档不认,x360手柄也不认,喷了!!

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
多谢17楼,后来还是用directX修复软件搞定了。

不知道死魂曲2模拟得怎么样了

新鬼武者还是菜单看不见....

posted by wap, platform: 小米 红米
然而这俩游戏都有PC版

引用:
原帖由 MegaDr 于 2015-8-5 00:27 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
然而这俩游戏都有PC版
鬼武者2有哪个次元的PC版,DMC3的PC版..还不如PS2

打算win板试一试,,,希望速度也有提升。

北欧女神2优化怎样?

鬼武者12这种坦克式操作已经没法玩了

LZ怎么设置啊,为什么我还是和原来的一样???

引用:
原帖由 AZOE 于 2015-8-5 16:55 发表
转个EZ上的设置,1.视频插件选OGL硬件2.HWhacks照着设置
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 AZOE 于 2015-8-5 16:55 发表
对于鬼武者1和2这种深度计算错误,需要用OGL渲染,并开启OGL DEPTH

posted by wap, platform: 华为
开ogl depth把寂静岭3的影子错误也修正了,大善

发新话题

官方公众号及微博