» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[模拟相关] 想了解苹果手机的mame性能

一直没有用过苹果的数码产品,认识的人都不削与root或越狱神马的,所以一直不了解苹果产品mame0.139的实际帧数(性能表现),这里求问经典区的有条件的来说下,苹果产品的mame0.139运行三国战纪2或者风云再起的平均帧数,或者说通过模拟器能感受的cpu等整机性能和通用的intel或高通的比较程度。我不看好这个方面苹果的表现是因为苹果产品的不实际和严格限制造成的假象较多,真相被误解,或者众说纷纭。

几天来,几乎没有人回复我的问题,相反很欣慰,说明经典区的都更理智或理性,可能也说明苹果的数码产品在性能和功能方面被少数人恶意夸大。

mame这些不同平台移植版测就测那些非x68k cpu的游戏
像taito f3机板的那些什么电梯大战2,rayforce,
还有个空牙外传,也挺吃cpu

引用:
原帖由 2012啊 于 2015-9-25 21:59 发表
mame这些不同平台移植版测就测那些非x68k cpu的游戏
像taito f3机板的那些什么电梯大战2,rayforce,
还有个空牙外传,也挺吃cpu
有没有大约的帧数可以参考?空牙外传2001 rohga.zip 在我的r800i上mame0.139的速度接近95%

几天来,几乎没有人回复我的问题,相反很欣慰,说明经典区的都更理智或理性,可能也说明苹果的数码产品在性能和功能方面被少数人恶意夸大。

引用:
原帖由 sig1b 于 2015-9-27 22:07 发表
我14年初自己改代码编译过只支持Raiden Fighters系列3作驱动的Mame到iOS7的5s上,记得跑了2代,跑200多fps毫无问题。
RF系列是AMD的80286 CPU,性能属于98年时期2D基板中的中高端

posted by wap, platform: Opera
MAME跑PGM不是强项,OPPO FIND7以8倍的主频加上几十倍的运存,拿MAME跑kov2速度也比不上E680的FBA。如上所述,要比应该是taito_f3、彩京、seibuspi、st-v这样的主板。

然并卵,对着手上的6P羞愧的表示,懒得去做对比。

posted by wap, platform: Samsung
又见猪头神吹e680,能运行不等于能玩,猪头眼里哪怕帧速只有几帧都叫能玩。e680实际游戏运行三国战记效率比psp都差太远。

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2015-9-28 08:21 发表
posted by wap, platform: Opera
MAME跑PGM不是强项,OPPO FIND7以8倍的主频加上几十倍的运存,拿MAME跑kov2速度也比不上E680的FBA。如上所述,要比应该是taito_f3、彩京、seibuspi、st-v这样的主板。

然并卵,对 ...
用不同版本号的MAME比较运行效率,我也是醉了

posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
引用:
原帖由 @488472  于 2015-9-28 08:47 发表
又见猪头神吹e680,能运行不等于能玩,猪头眼里哪怕帧速只有几帧都叫能玩。e680实际游戏运行三国战记效率比psp都差太远。

看清楚没,是e680的fba对比安卓的mame

posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
引用:
原帖由 @china_ktv  于 2015-9-28 08:53 发表
用不同版本号的MAME比较运行效率,我也是醉了
哪只眼睛看到的?

posted by wap, platform: LG
别吹了,680那个ezxfba跑三国战纪1代是不开声音跳2帧的货。
在我看来跳2帧的玩意只能玩玩2d rpg

引用:
原帖由 @2012啊  于 2015-9-28 09:39 发表
别吹了,680那个ezxfba跑三国战纪1代是不开声音跳2帧的货。
在我看来跳2帧的玩意只能玩玩2d rpg

那么你的安卓用mame跑下来是什么效果?

680这个跑街机总体不如PSP,因为ezxfba作者后来买了psp,他嫌680机能不够。不过移植了上去后发现psp机能也不怎么够
当时他主要在3g365这个手机网站和人讨论,因为就这里还有些懂模拟器的。当时我还有他QQ,结果发现和我一个城市的
aerofighter这个机板的游戏还是我请他添加全的呢。一开始只有四国战机,我跟他推荐了斗神光辉,他感兴趣就都添加了
他的作品很多,都以ezx开头,非常遗憾他一直没移植pce,680跑跑pce的stg应该很舒服

引用:
原帖由 @快乐猪头  于 2015-9-28 09:46 发表
那么你的安卓用mame跑下来是什么效果?
我没病啊,有对68k CPU优化很好的fba不用是有病吧,呵呵

lz问的就是mame,我指出的也就是mame不行,甚至比不上老旧机型的fba。

你觉得谁有病?

39 123
发新话题

官方公众号及微博