» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[模拟相关] 目前来说,便携式模拟神器是不是就PSP了?

RT,要求便携手感好,GBA/MD/SFC/FC模拟这些,如果能模拟SS/PS2就更好了
是不是不考虑SS/PS2的话,也就PSP能战了?能模拟SS/PS2的便携式设备有吗?
PSP2000好还是3000好?

我觉得是itouch5

posted by wap, platform: iPad
论手感 psp不配给neogeo提鞋

posted by wap, platform: Chrome
手机+PS3手柄

手机现在可以跑SS和PS2的2D游戏,此外ds什么的无压力啊

引用:
原帖由 魔女猎人罗宾 于 2015-8-27 13:47 发表
我觉得是itouch5
itouch没手感啊

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2015-8-27 14:28 发表
论手感 psp不配给neogeo提鞋
neo左边没有十字键是摇杆,不适应……=。=

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2015-8-27 14:30 发表
posted by wap, platform: Chrome
手机+PS3手柄

手机现在可以跑SS和PS2的2D游戏,此外ds什么的无压力啊
不够便携啊,我搞了个小鸡手柄我都觉得不好……

posted by wap, platform: iPhone
模拟器说不上,合格的掌机绝逼是妥妥的,看看家里的mhp3限定版3000,一脸知足样……

丁果?
本帖最近评分记录
  • 裁判 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-28 13:50
  • coaye 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-27 21:16

posted by wap, platform: 小米 NOTE
没人说神盾吗?ps2以下的基本都能模拟,效果完美,尤其是psp游戏基本就是高清特效版

引用:
原帖由 蚁力神 于 2015-8-27 14:31 发表

itouch没手感啊
对比一下PSP和itouch5,玩同一个游戏,比如浪漫沙加3,你会发现流畅度和音质明显上一个层次。

引用:
原帖由 fenrile 于 2015-8-27 16:08 发表
posted by wap, platform: 小米 NOTE
没人说神盾吗?ps2以下的基本都能模拟,效果完美,尤其是psp游戏基本就是高清特效版
破解什么的麻烦吗?我看有人说拿到手里太重,但是应该操作手感没啥问题吧

不要破解啊,到手直接装个小鸡,手感非常好,这个放心,重不重因人而异,我不觉得,出门串亲戚就带这个打发时间,在家接监视器用ps3手柄玩玩老游戏,效果比实机强,psp游戏效果居然超越ps2

引用:
原帖由 fenrile 于 2015-8-27 16:28 发表
不要破解啊,到手直接装个小鸡,手感非常好,这个放心,重不重因人而异,我不觉得,出门串亲戚就带这个打发时间,在家接监视器用ps3手柄玩玩老游戏,效果比实机强,psp游戏效果居 ...
不想装小鸡行吗?其他的有没有选择?玩SS怎么搞?
另外求个靠谱的购买渠道,今天鸡骚CD,明天补上

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
psp就是屏幕小了点,分辨率粗了点,手感啥的没的说

49 1234
发新话题

官方公众号及微博