» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[模拟相关] 各位TGFC 的朋友们你们好

有朋友推荐了贵坛,我也来逛逛,发现大牛不少。来而不往非礼也,我就爆一下我的我的作品吧

实在不明白为什么不能贴图,算了,自己看吧
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.ve5VGQ&id=520345292531

ROM文件

这个是视频演示:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1MTgxMjc0OA==.html

用的什么方案?

posted by wap, platform: iPhone
那些ROM都是你的作品?

还是这个盒子是你设计的?

posted by wap, platform: Windows
在商言商基本没有好下场
本帖最近评分记录
  • 备常炭 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-15 19:58

我只关心有没有延迟,用fba4droid盒子专用版玩游戏,根本没法玩

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
没看出这到底是个什么玩意

抛开一切开源的软硬件,主要就是es系统是核心技术吧,估计很容易就被提取盗版出来……

这就是网上随便下载的树莓派模拟系统
买个树莓派 下载个这个系统,就跟楼主一摸一样了

来这里分分钟被扒皮

引用:
原帖由 shigeru 于 2015-7-15 18:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
那些ROM都是你的作品?

还是这个盒子是你设计的?
ROM 不是  我只是收集,都来自于互联网,系统是我二次开发的,原项目是个法国佬做的。

我汉化、优化、整合
引用:
原帖由 Red 于 2015-7-15 19:11 发表
posted by wap, platform: Windows
在商言商基本没有好下场
我也不知道有没有好下场,试试吧,不过你上来就说人家没好下场,也是够。。。。。GOOD FOR U
引用:
原帖由 ccf1st 于 2015-7-15 19:31 发表
我只关心有没有延迟,用fba4droid盒子专用版玩游戏,根本没法玩
可以确定的告诉您,完全不卡。他和fba4droid是不同的,fba4droid到硬件之间还有一层android,这玩意可是很费资源的。而我的果盒是直接调用硬件,所以省资源。
引用:
原帖由 clarkh 于 2015-7-15 20:02 发表
抛开一切开源的软硬件,主要就是es系统是核心技术吧,估计很容易就被提取盗版出来……
本系统包括两部分,ES和KODI,两个都是开源的,的确很容易被提取出来,不过就算是弄出来又如何,我也不会去告你,说明你水平高,并且我也不是完全自主开发。

我拿出来卖,主要是为了多认识几个朋友,一套也就赚个香辣汉堡套餐钱。TGFC论坛也是我的买家介绍我来的,连邀请码都是人家买给我的。

引用:
原帖由 LCL 于 2015-7-15 20:20 发表
:D
:D   求一样, 算了你就给截个中文的图吧:D

引用:
原帖由 LCL 于 2015-7-15 20:20 发表
对了 忘了说了,我现在的买家基本上都是 树莓派贴吧的哥们,既然他们能认可,那估计我这玩意还是有点存在的价值的   你说是么

引用:
原帖由 一万个瓶盖 于 2015-7-15 20:35 发表

对了 忘了说了,我现在的买家基本上都是 树莓派贴吧的哥们,既然他们能认可,那估计我这玩意还是有点存在的价值的   你说是么
因为我做的东西,也是基于你这个界面系统的,包括看视频玩游戏,你只是优化了一下
这么成熟的系统,全球人都认可,我是从国外网站下载的

posted by wap, platform: 小米 MI 2
pm个价格和配置吧,,合适的话,整一个玩

还能再便宜点,就搞几台玩玩

39 123
发新话题

官方公众号及微博