» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[硬件改造] 改装了一下psp的十字键

网上买了套psp按键套装,发现十字键底部太高,形状不合理,没法卡在十字键空隙,容易掉下来。
自己用刻刀切割了一部分。双面胶粘牢~这下手感up了~
摇杆用psv的按键套装里的配件改的。原psp按键套装的摇杆帽太软,总黏灰。

posted by wap, platform: 酷派 大神F2
这个我也贴了,没改,打街霸刚刚的,就是怪物猎人的c手稍别扭点。你是削掉哪部分了?

底部削平一大块,形成一个十字。方向边缘削出一个缺口。

本帖最近评分记录
  • nilren 激骚 +2 威武! 2015-2-7 18:38

这个好,好想把ps3手柄的也改成十字键

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
psp1000,再怎么改,斜方向也不太好用

posted by wap, platform: Galaxy J
我怎么感觉我的1000贴十字键贴很舒服呢

削成这样还能贴上??佩服!!!!

引用:
原帖由 nilren 于 2015-2-7 18:38 发表
削成这样还能贴上??佩服!!!!
圣水  502

引用:
原帖由 gaojia005 于 2015-2-7 15:18 发表
posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
psp1000,再怎么改,斜方向也不太好用
买一个2000的十字键 稍微改一下 就可以有2000的手感了 很简单

引用:
原帖由 jlz2002 于 2015-2-9 11:34 发表

买一个2000的十字键 稍微改一下 就可以有2000的手感了 很简单
好像右下角的斜方向还是不行吧,我记得用街霸试过

我用双面胶贴的,502太刺激了.........毁机器。

手感要好 斜方向要灵,拆机垫高导电胶那里是必须的,外面怎么粘都不好使....

引用:
原帖由 gaojia005 于 2015-2-9 12:10 发表

好像右下角的斜方向还是不行吧,我记得用街霸试过
我不玩街霸  一直是模拟器的
改造起因是在 GBC模拟器里面玩DQM 风来西林都完蛋 不能走斜线 尤其是西林里面更是致命的
试过很多方法 比如下面垫东西 上面加帽子 加小摇杆之类
后来买配件的时候顺便买了个2K的方向 拿回来发现它比1K的高很多 直接改造换上 至少上述两个游戏完美了
在街机的Q版街霸里面发招也完全没问题

后来买了个2K  感觉改造后的1K在方向键上和2K基本差距不大 可认为完美改造

说实话 索尼家这种反人类的方向键根本不适合玩街霸这样需要精准输入的格斗。。。

任天堂的十字键专利已经到期了,希望psv3000和ps4 2000都能用上十字键啊

psv2000已经很接近十字键了,就是太小了。

24 12
发新话题

官方公众号及微博