» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 紧急提示:PS Vita 首个原生系统破解即将发布,最后安装期限 5 月 31 日

引用:
原帖由 df 于 2015-5-26 18:37 发表
验证邮箱收不到..............
可以试着换个邮箱…楼上已经说了

引用:
原帖由 yuhui 于 2015-5-26 23:20 发表
搞定,然后呢?
然后要等 Yifan Lu 公布具体细节了,至少也要到注册截止之后才会公布的

话说这一步的破解也就是解决了有无的问题,离玩 PS Vita 原生游戏的破解还有很长的距离…

一般是要在这种用户模式的破解之下,去寻找系统模式的漏洞,有了系统模式的漏洞,才可以比较完全地破解

3DS 跨越这一步用了一年多的时间

楼主我为何注册成功后
“PSM 开发助手”没有出现在 PSN 下载列表当中?

引用:
原帖由 jingly0 于 2015-5-27 01:08 发表
楼主我为何注册成功后
“PSM 开发助手”没有出现在 PSN 下载列表当中?
最大的可能性就是你还没有验证邮箱,注册邮箱当中会有一封邮件带有验证链接的,验证完成之后“PSM 开发助手”马上自动出现在下载列表里

posted by wap, platform: LG G3
赶快破解,我把手上这台吃灰货给高价卖了。

posted by wap, platform: VIVO Xplay
路易饭好像很牛逼

没主机仅有PSN账号也能下载吗?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @lancky  于 2015-5-27 10:06 发表
没主机仅有PSN账号也能下载吗?
不下载到psv上没意义。

posted by wap, platform: iPhone
为啥我这个agree死活不亮??
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jingly1  于 2015-5-27 10:00 发表
路易饭好像很牛逼
当年 cngba 明明可以做到和国外 gbatemp 这些网站一个档次的,可惜自毁长城

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2015-5-27 10:49 发表
换个浏览器试试

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2015-5-27 10:49 发表
电脑上试试,和我手机问题一模一样,狗机

不成啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @aleckbell  于 2015-5-27 11:51 发表
不成啊
还有这么神奇的错误。。换个邮箱地址再试试看

能玩PS2游戏就炸裂了

发新话题

官方公众号及微博