» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 买了两个手柄,俺觉得性价比高,值得推荐一下。。。。。9楼有60块钱链接

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2014-10-14 22:52 发表
我手头有我初版20G和60G的日版不震动手柄,因为是一手原装,虽然用旧了,但可以作为参考物,明天60元手柄到了以后我来评测下。

索尼克你这种各种手柄一大堆的人来凑热闹是什么心态,不过大神来评测一下那必定是极好的,期盼……

这东西怎么用?可以连模拟器?

233!!!60元手柄已断货

喷了,50元继续有人在抢购,现在又显示库存只剩1个了。

我13号买的,之前好像也没什么人买,14一天卖了那么多,都是TG的吧
一个破烂IPEGA什么的都得200 ,就算翻新的60我觉得也值了

引用:
原帖由 唐晓东 于 2014-10-15 08:02 发表

这个60的手柄,确实后面是透明的,,但是我那个白色的不是透明的
初版黑柄肯定是透明的,当初TG的PS3首发贴里就提到了

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=5817249

“·手柄下面一半的材料是20%透明的,隐约可见到内部电池和线路板”

posted by wap, platform: 小米 红米
俺那个90的纯黑不透明,这样看来60的还要真一些。。。。。

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-10-11 10:19 发表
为什么我搜到的是60块钱……
http://item.taobao.com/item.htm? ... =bk0lmup19d1#detail
50的已经彻底卖光,助推的克拉克为何隐匿了,求吐泡。

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-10-15 12:53 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
俺那个90的纯黑不透明,这样看来60的还要真一些。。。。。
这不震动的版本我觉得没有仿的壳

posted by wap, platform: GALAXY S III
初期不震动黑柄壳是半透明的,但不代表后来的所有都是半透明的。我了解不多,最好有比较了解的来科普下不震动六轴柄。

喷了!貌似又错过了这一拨

手柄收到了。一点电也没有,外壳是透明的。这个要翻新也没必要吧。。我充完电才试试

使用没任何问题 ,蓝牙和电脑 USB模式。模拟XBOX手柄都没问题,,但是这货绝对没有比DS3轻多少。DS3拆了震动或许要比他轻
我2手区看到有兄弟求,然后唐晓东推荐了。我就直接买了。大家都等在唐晓东到货测评,基本都卖完了。

posted by wap, platform: Chrome
怎么涨到190了啊

posted by wap, platform: iPhone
越狱的果机上玩,手感确实好
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博