» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 买了两个手柄,俺觉得性价比高,值得推荐一下。。。。。9楼有60块钱链接

手柄到了,不会分辨真伪,觉得手感和质量都不错。
没用过PS3手柄,连上WIN8.1后,系统自动加载了一个手柄驱动,但貌似完全不能操作,手柄好像也没充电状态,4灯就是接上的时候闪了两次。求指导。

引用:
原帖由 bbsbot 于 2014-10-14 18:36 发表
手柄到了,不会分辨真伪,觉得手感和质量都不错。
没用过PS3手柄,连上WIN8.1后,系统自动加载了一个手柄驱动,但貌似完全不能操作,手柄好像也没充电状态,4灯就是接上的时候闪了两次。求指导。
PS3电脑上USB用要用Motion Joy或者以前的Six Axis Controller Driver在手柄连接后激活一下,手柄协议中要求主机端给手柄通过USB发送一串工作模式的参数字串,它才会开始工作。

蓝牙工作的话也是类似。

安装 Motion Joy 设置了一下,现在可正常使用了。
谢过 SONIC3D

已经下架了,我日,tg这号召力……clarkh这搅屎棍推波助澜,一个回帖的购买力……

手柄 收到饿了。。。

我和我日版原装的比,感觉这个手感总是欠缺一点?

难道是高仿的很完美的那种?  不过60元的价格超值。。感觉可能是换壳手柄。。

引用:
原帖由 唐晓东 于 2014-10-14 20:14 发表
手柄 收到饿了。。。

难道是高仿的很完美的那种?  不过60元的价格超值。。感觉可能是换壳手柄。。
现在还有原装PS3手柄的渠道吗,IOS平台模拟器只支持PS3啊

引用:
原帖由 idisleon 于 2014-10-14 20:16 发表

现在还有原装PS3手柄的渠道吗,IOS平台模拟器只支持PS3啊
原装的有啊,找那种PSVTV豪华带的,,绝对原装。。

引用:
手柄 收到饿了。。。

求鉴定

等评测等到下架了-----------------

淘宝看了下,有卖这种柄几乎都广州的店,估计是工包货....
不过60块买个回来能无线接PSVTV的话也不错,高仿跟组装PS3手柄不能无线操作PSVTV

引用:
手柄 收到饿了。。。

换壳俺觉得不太可能,TG一个帖子就买到下架的货,这产能得有多小,开一套外壳模具的钱都不够,而且也找不到这么多旧主板来配壳子啊。。。。。

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-10-14 21:06 发表

换壳俺觉得不太可能,TG一个帖子就买到下架的货,这产能得有多小,开一套外壳模具的钱都不够,而且也找不到这么多旧主板来配壳子啊。。。。。
你难道没感觉到这个比那个白色的手柄手感有区别吗?
我感觉手感不对,反正外壳这里感觉有说不出的怪异。。外壳反正不太像是原厂的

引用:
原帖由 yuiileo 于 2014-10-10 23:05 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III
单价110+买过几个500ma震动的,一粉一蓝一蓝透,拆开验过,全新原装。
拆过手感就不能还原了……

首先外壳接缝处,,明显摸了有不平整的感觉,磨手,,原装的就没这种感觉。。

所以至少这个外壳不可能是原厂的,,外壳肯定是高仿。。

除了这个外壳,,这个手柄毫无破绽,,目前在PSVTV使用,很好。没任何问题,。。

所以说60元还是超值的。。

发新话题

官方公众号及微博