» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 买了两个手柄,俺觉得性价比高,值得推荐一下。。。。。9楼有60块钱链接

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
我的到货了  电脑能认出 能充电
但是好像存不了电  不知道是不是电池坏了

卧槽,这贴好火!一个随手一搜的60块库存柄引发的疯狂大抢购...:D

我的60元的柄也到了,试了下PSVTV可以完美无线。
买了两只,其中有一只外观有刮痕,但确实是新的没用过。
基本可以确定是原装6轴柄,好评!

引用:
原帖由 kjjuhfv 于 2014-10-17 11:15 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
要ds3tools。。。。

引用:
原帖由 kjjuhfv 于 2014-10-17 11:15 发表
用独立充电器冲,或者PS3、VitaTV冲。

刚才仔细试了下,我的也有一个冲不进电。只能插线用~
在PSVTV上试了,插上就显示冲电,拔了就完全没电,用不了。

引用:
原帖由 yuyun1000 于 2014-10-17 21:51 发表
刚才仔细试了下,我的也有一个冲不进电。只能插线用~
在PSVTV上试了,插上就显示冲电,拔了就完全没电,用不了。
锂电池空电状态太久,过放电了。。插着让它冲几个小时别管,或者换个锂电池电芯

我买了三个到货了~一个全新的,一个全新的但是有划痕,一个是9新的
两个全新的的确是半透明外壳,9新的是黑壳子,手感非常好,尤其是三个手柄手感一致,
所以我觉得是真货,仿柄不可能做到手感一模一样,这三个手柄值了~

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2014-10-17 22:04 发表

锂电池空电状态太久,过放电了。。插着让它冲几个小时别管,或者换个锂电池电芯
我拆开看了 电池涨起来了 估计是完了
跟店主联系了 发块电池给我
顺便问下 外面手机维修店都有那种组装的电池
找个大小合适的 正负极接对了可以用吗

引用:
原帖由 kjjuhfv 于 2014-10-17 23:03 发表

可用,电压都一样3.7V的,容量610mAh,容量大点都没关系,关键是不要太厚,最多比原装的厚1mm,否则装不进。
可以考虑在手柄握柄两侧内部固定2个锂电芯,和主电池并联,增加容量。

我看过我手头日版初版内原装电池是LIP1359,610毫安时
尺寸(mm):57.5 x 35.6 x 5.5(https://www.master-instruments.c ... ectronic_Games/1335

你买买看PSP Go的LIP 1412的看看,57.67 x 30.91 x 6.52 mm 厚了1毫米,但关键是容量多了,930毫安时,而且X宝上买得到这个型号。
厚了的1毫米可以把四个垫角磨掉点,降低点高度。

markit

posted by wap, platform: One Plus One
我买了3个,有2个不能充电,坏的退货,好的留着了。手感不错,接安卓手机玩。

引用:
原帖由 kjjuhfv 于 2014-10-17 23:03 发表

我的也拆开看了。情况和你的一样,也是电池鼓起来了。
卖家也一样给我补发了一块电池!

引用:
原帖由 jidatui 于 2014-10-18 01:31 发表
posted by wap, platform: One Plus One
我买了3个,有2个不能充电,坏的退货,好的留着了。手感不错,接安卓手机玩。
连接手机玩模拟器的话设置以及连接方便不?

引用:
原帖由 马甲爵 于 2014-10-19 12:07 发表

连接手机玩模拟器的话设置以及连接方便不?
大法手机,直接认出来了,小鸡模拟器大部分可用科设置,PSX和FBA的内置按键支持不好,不能有效设置

发新话题

官方公众号及微博