» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 买了两个手柄,俺觉得性价比高,值得推荐一下。。。。。9楼有60块钱链接

这个手柄在不root的猴机上能用吗

为啥我几年前随机原配的两个港版40G的六轴手柄都不是透明的?只有初版20G和60G的才是透明?

引用:
原帖由 wangduo_jojo 于 2014-10-15 23:00 发表
为啥我几年前随机原配的两个港版40G的六轴手柄都不是透明的?只有初版20G和60G的才是透明?
上手柄背面的型号字串。

SS手柄门又要重演了?

引用:
原帖由 idisleon 于 2014-10-15 14:14 发表

50的已经彻底卖光,助推的克拉克为何隐匿了,求吐泡。
我只是随手搜了一下,又没用过,要吐什么泡,手柄我只用299的neogeo

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @老五  于 2014-10-16 10:15 发表
SS手柄门又要重演了?
不知道赵阳那批现在出完了吗

估计几天下午能送到  拍的60那个

现在有结论了吗,库存真货or翻新真货or高仿?

顺便现在全新的DS3手柄应该是个什么价位?

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-10-16 10:53 发表

我只是随手搜了一下,又没用过,要吐什么泡,手柄我只用299的neogeo
你这随手一搜就引起一片涟漪。为何只用neo的,为格斗么,感觉通吃比较好吧。

一下子涨到190,井喷

原来是在搭售...不过60弄个手柄玩安卓模拟器还是超值了

我也到手了  可以充电  但是手感和自己PS3原配的没得比  叉键按下去声音很响 按键整体很硬  手感稀烂  玩个10分钟就无法忍受想扔了   从背面的标签等细节 按网上的辨别法 可以认为是中古翻新货  要求不高的可以凑合  如果像我一样从PS1原柄玩过来的  那就要么扔 要么退  本人懒得退  68就当作慈善了

我也拿到手一个,能用是能用,手感一般。。。

引用:
原帖由 idisleon 于 2014-10-16 13:29 发表

你这随手一搜就引起一片涟漪。为何只用neo的,为格斗么,感觉通吃比较好吧。
因为我从FC之后就没经历过家用机时代,所以……

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
手感可以啊,和原装的ds3比了下手感无明显优劣之分。内部结构复杂,做山寨成本应该较高吧。买的60的柄,前几天就买了,必须好评

15号买的,但到现在也无法跟踪快递,问店主一口咬定当天已发货却提供不了单子照片,感觉不靠谱。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
我的到货了  电脑能认出 能充电
但是好像存不了电  不知道是不是电池坏了

发新话题

官方公众号及微博