» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 屌丝买车就是纠结,没办法就这么点钱……

引用:
原帖由 天使在拉稀 于 2014-6-10 16:25 发表
反正要是我妥妥的霸道。
同意

不过七座霸道五十万大概没法落地……

看了下进口的2700可以,但2700动力真心弱的要命

这是楼上某位强推老湿自己贴的懂车国度1-5月的销量
#89        BMW X3        19,697        
#93        Acura RDX        18,864        
#106        Audi Q5        15,903        

我怎么也没看出来 RDX怎么成了不二选择
第一、保有量小,4S店数量劣势非常明显,包括二手车残值也会受影响
第二、最基本的后排出风口和全景天窗都没有
第三、每年多交1200-2700的车船税,常用时速段动力也并不突出,法定限速内这三个没一个是动力不够用的。

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-6-10 15:31 发表

人家现在就是开E级还要什么525和E

RX270主要50万的配置实在太丐

动力就不说了,油耗也大

也就空间是这几个里比较好的了
哎唷,开E的考虑50W价位SUV呀,那肯定不考虑空间,来Q5吧

哎呀,四驱XC60呀,纯进口,3.0T动力也带劲,就是它了!

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-6-10 16:36 发表

同意

不过七座霸道五十万大概没法落地……

看了下进口的2700可以,但2700动力真心弱的要命
图什么?
除非楼主是跑工地上矿山或者承包了林地农场

posted by wap, platform: iPhone

等nx呗

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

买4台朗逸。红白银黑各一台

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-10 16:39 发表
这是楼上某位强推老湿自己贴的懂车国度1-5月的销量
#89        BMW X3        19,697        
#93        Acura RDX        18,864        
#106        Audi Q5        15,903        

我怎么也没看出来 RDX怎 ...
请问你搞清lz的需求了吗?有来乱战?
lz谈了空间比需要大,50w落地suv,请问rdx哪里不合适了?
典型的键盘党,q5之类自驾游1w 公里你试试呢!我朋友每年搞2次自驾游,也不谈q5要高标油品及烧机油了,q5那后排空间你长途座下试试呢?
rdx在40w-50区间来说空间动力操控哪里差了?目前3.5 48.5w 价格还是不错的,另外买50w落地的车你考虑啥排量税,请问你养得起50w的车吗?

50要落地还要7座,老老实实汉兰达,别折腾

引用:
原帖由 1qw2 于 2014-6-10 17:27 发表

请问你搞清lz的需求了吗?有来乱战?
lz谈了空间比需要大,50w落地suv,请问rdx哪里不合适了?
典型的键盘党,q5之类自驾游1w 公里你试试呢!我朋友每年搞2次自驾游,也不谈q5要高标油品及烧机油了,q5那后排空 ...
没你看得清楚
人家要SUV 你上来强推MPV
一万公里自驾人人都这么玩啊? 现在除了个别地方哪里加不到97号油?
前驱豪华CRV你来谈操控,你厉害
空间X3很差?
我养不起50万的车,还是哥们你打算买台奥德赛的养得起

50万买车太玄了,加一倍吧,100万落地我能给你推几辆

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-10 17:33 发表

没你看得清楚
一万公里自驾人人都这么玩啊? 现在除了个别地方哪里加不到97号油?
空间X3很差?
我养不起50万的车,还是哥们你打算买台奥德赛 ...
请结合上下文看,我帖子说的很清楚,因为suv追求空间是舍本逐末!所以真的需要空间可以去看看mpv!我哪里强推了?
另外rdx的操控 我也懒的和你这个换壳党谈了,有空试驾谢谢。
另外我本身定位是汉兰达3.5混动 也是同样预算50w内,不过mpv对我来说需求已经满足!另外汉兰达新款明确不上混动3.5,我也是放弃汉兰达的原因。
新款汉兰达我也已经关注很久了,本身家里一致意见就是汉兰达,我本来的想法就是3.5排量v6必须。
这个是我发的奥德赛5代贴,欢迎键盘帝去批评指正!:D
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-880-30836205-1.html

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-10 17:33 发表

没你看得清楚
空间X3很差?
我养不起50万的车,还是哥们你打算买台奥德赛 ...
补充下 lz预算50w内,你谈x3有意义吗?
买mpv的和买得起啥级别车有毛线关系?

引用:
原帖由 1qw2 于 2014-6-10 18:45 发表

请结合上下文看,我帖子说的很清楚,因为suv追求空间是舍本逐末!所以真的需要空间可以去看看mpv!我哪里强推了?
另外rdx的操控 我也懒的和你这个换壳党谈了,有空试驾谢谢。
另外我本身定位是汉兰达3.5混动 也 ...
你发几张照片能怎么指正233

屌丝,,尼玛,,这个词已经烂了,,,

自从跟开本次的都说自己是穷人,,,,,,

发新话题

官方公众号及微博