» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[新闻新车] 售17.48-24.98万 索纳塔九正式上市

http://www.autohome.com.cn/news/201503/864804.html

索纳塔九 指导售价
车型售价(万元)
2.0L GLS智能型17.48
1.6T GS时尚型17.98
1.6T GLS智能型19.48
1.6T GLX领先型20.78
1.6T DLX尊贵型21.78
2.4L DLX尊贵型21.78
2.4L LUX至尊型22.78
2.4L TOP旗舰型24.98

现代的双离合有大神了解的不?可靠性如何?

我草干翻雅阁天籁凯美瑞,我说的是价格。

posted by wap, platform: iPhone
驾驶感一炮无。

我自己感觉不如三驾马车

也就是配置略好,造型略浮夸。

posted by wap, platform: 华为
价格怎么个干翻?等同平台k5好了。。

引用:
原帖由 总理 于 2015-3-20 21:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
驾驶感一炮无。

我自己感觉不如三驾马车

也就是配置略好,造型略浮夸。
你试驾过了?具体说说?

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
这价格喷了,好有自信!

索纳塔和K5不是一直3万左右优惠吗。。减去3万就好了。

索八驾驶感不如三宝 索九谁试驾过啊 除了搞车评的

据说索9的底盘是在纽北调出来的,几家测评都表示一改索8的飘忽松散,整体感很强的欧洲范,韩系车从名图开始也算是翻身了

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2015-3-20 21:50 发表
索纳塔和K5不是一直3万左右优惠吗。。减去3万就好了。
可是优惠3w后名图怎么办?当然,不优惠三万估计也没什么人会买

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
价格脱离三宝了

引用:
原帖由 mmmrm 于 2015-3-20 23:20 发表
据说索9的底盘是在纽北调出来的,几家测评都表示一改索8的飘忽松散,整体感很强的欧洲范,韩系车从名图开始也算是翻身了
棒子的话你能信?

不好意思我的确没有开过锁9
但是索八开的我真心不爽

整体感太差,车身又比紧凑车长一截

方向盘虚位大

除了便宜,样子还行真心一泡无

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @总理  于 2015-3-21 08:27 发表
棒子的话你能信?

不好意思我的确没有开过锁9
但是索八开的我真心不爽

整体感太差,车身又比紧凑车长一截

方向盘虚位大

除了便宜,样子还行真心一泡无
敢说韩国车坏话,小心技工进来教你做人,让你解释啥叫整体感。

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
引用:
原帖由 @phbsyq  于 2015-3-20 23:04 发表
索八驾驶感不如三宝 索九谁试驾过啊 除了搞车评的
索8就是三宝之一啊

23 12
发新话题

官方公众号及微博