» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 海淘送老婆的Monster Beats Tour面条耳机送到了,我尝鲜试了下,低音绝壁碉堡了

引用:
原帖由 阿毛 于 2011-12-8 14:35 发表
有没有比较好买到的型号推荐啊……
W4吧·····现在被热捧

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2011-12-8 14:30 发表

喷了 能买这个价位等级的绝逼都是懂的人 现在SB才愿意出···无望了 这么多年居然没有超越 以前就觉得是遥不可及的东西 学生啊 那么逼辣贵
前阵子倒有一个二手已被人抢了,但确实极少,然后有全新囤货的卖3000+的也已经被人买走了,总之现在如果冒出来全新的,价格很难在3000以下。

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2011-12-8 14:37 发表

W4吧·····现在被热捧
又是啥牌子……

你们推荐的都好贵啊……我耳放也没有,就插插ip和ipc……

之前那个x10买了就好了,不懂,没买……

IPC可以了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

posted by wap

搞那么累干嘛,IE2买根听听就好了,戴着还舒服

引用:
原帖由 阿毛 于 2011-12-8 14:39 发表
你们推荐的都好贵啊……我耳放也没有,就插插ip和ipc……

之前那个x10买了就好了,不懂,没买……
AMM不是推了么 魔声面条啊 1300白菜价

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2011-12-8 14:33 发表

原帖由 amm 于 2011-8-10 02:50 发表
这个火锅据说会作为第一批引进国内的主打,所以大家有机会可以尝尝哦
个人强烈推荐豆乳锅和鲣鱼锅
经历半个世纪的灵魂汤头鲣鱼汤,真是鲜到出汁,舀起一勺汤送入口中,就 ...
能再2一点吗,这么枪你天天去日本吃啊
真的otz老师的德性大家数码区大家都懂,你找队友也要挑一挑吧

ipc配个ie2足矣,反正我现在这么用觉得够了

引用:
原帖由 小田切不让 于 2011-12-8 14:43 发表

能再2一点吗,这么枪你天天去日本吃啊
哎呦肚子笑疼了 能不用马甲么·····

我压根不知道OTZ是谁 你太认真的 我跟AMM都没吵起来 互相嘈着玩 你杀出来的很可爱

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2011-12-8 14:46 发表

哎呦肚子笑疼了 能不用马甲么·····
人身攻击数码区灵魂大师otz进小黑屋了,只能借个id发言了

ferrerorun,我觉得不这么必要针对amm吧。
数码区发评测贴还是值得鼓励的,东西究竟如何是见仁见智的。
可能音响这方面有部分人更为专业,那么,大家不必吝啬自己的意见,可以给别人更多的参考。

我就不懂了,amm发这种贴你们叫软文枪文,可他有啥好处?
无非是自己用得很爽,表达时的某些言语在你们看来言过于实罢了,但是没必要一黑到底吧。

数码区达人多是好事儿,俺以后装修音响方面肯定向你们请教,不过开箱贴的话,还是应该多尊重一下辛劳的楼主吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿毛  于 2011-12-8 14:38 发表
又是啥牌子……
westone的,要听么,可以借你试试,ip ipc推起来很轻松

说到低音,有谁试过sony的新动铁xba-4啊?现在还出了iPhone版,有说法是xba-4比xba-3差,因为低音太足,233,我看了看日本Amazon的价格,合下来才1800多人刀,一样是四单元动铁,比w4便宜几乎一半啊,有尝过鲜的没?

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-8 14:37 发表

前阵子倒有一个二手已被人抢了,但确实极少,然后有全新囤货的卖3000+的也已经被人买走了,总之现在如果冒出来全新的,价格很难在3000以下。
哎,被你毒了,已经订了一条SCL5。

TAOBAO上有家卖E5C的号称全新有滤网,不知道能不能入

引用:
原帖由 siri 于 2011-12-8 14:26 发表
阿妹妹枪不枪,请看这段:

有句刚局,就个连锁店的火锅汤,能联系到灵魂和熟女,绝逼喷了! ...
我说o老师,我大号说你句傻逼就进小黑屋了,我说你丫对我不满有本事就开大号喷成么别**不停切换马甲上串下跳行么

发新话题

官方公众号及微博