» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 海淘送老婆的Monster Beats Tour面条耳机送到了,我尝鲜试了下,低音绝壁碉堡了

引用:
原帖由 阿毛 于 2011-12-8 14:19 发表
问下,听陈奕迅用啥合适?
首选E5C/SCL5 次选威士顿耳塞里挑或535

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2011-12-8 14:18 发表

基本全新 ···国行
开个价?给个提示,EX90国行稳定价550左右:D

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-8 14:21 发表

E5C这么多年了还这么强大?

白色骚啊...

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2011-12-8 14:22 发表

E5C这么多年了还这么强大?
是啊,依然无可取代,现在的厂商都不走那个调音风格了。

阿妹妹枪不枪,请看这段:
引用:
原帖由 amm 于 2011-8-10 02:50 发表
这个火锅据说会作为第一批引进国内的主打,所以大家有机会可以尝尝哦
个人强烈推荐豆乳锅和鲣鱼锅
经历半个世纪的灵魂汤头鲣鱼汤,真是鲜到出汁,舀起一勺汤送入口中,就像一个风情万种的美熟女用潮润的舌头探秘你的口腔,撞击你那脆弱的味蕾    肉类入此锅涮出,在本色味之外包裹着恰到好处的海鲜气息,互相映衬,相得益彰

有句刚局,就个连锁店的火锅汤,能联系到灵魂和熟女,绝逼喷了!

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-8 14:21 发表

e5c啥牌子啊……

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-8 14:26 发表

是啊,依然无可取代,现在的厂商都不走那个调音风格了。
不好买啊 当年觉得太贵 现在早JB停产了 还有存货么

SHURE舒尔 E5C/SCL5 都很不好找了,SCL5还有点希望收二手正货

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2011-12-8 14:28 发表

不好买啊 当年觉得太贵 现在早JB停产了 还有存货么
我09年收的时候都蹲了几个月才收到的,不谈现在了

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-8 14:29 发表

我09年收的时候都蹲了几个月才收到的,不谈现在了
喷了 能买这个价位等级的绝逼都是懂的人 现在SB才愿意出···无望了 这么多年居然没有超越 以前就觉得是遥不可及的东西 学生啊 那么逼辣贵

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

前端推力够的话,re262真心不错,很平衡的声音,目前我的主力塞。530.tf10全部闲置中。

引用:
原帖由 siri 于 2011-12-8 14:26 发表
阿妹妹枪不枪,请看这段:

有句刚局,就个连锁店的火锅汤,能联系到灵魂和熟女,绝逼喷了! ...
原帖由 amm 于 2011-8-10 02:50 发表
这个火锅据说会作为第一批引进国内的主打,所以大家有机会可以尝尝哦
个人强烈推荐豆乳锅和鲣鱼锅
经历半个世纪的灵魂汤头鲣鱼汤,真是鲜到出汁,舀起一勺汤送入口中,就像一个风情万种的美熟女用潮润的舌头探秘你的口腔,撞击你那脆弱的味蕾  肉类入此锅涮出,在本色味之外包裹着恰到好处的海鲜气息,互相映衬,相得益彰

笑喷了  哈哈哈哈········阿妹妹 神了  枪神帝啊 不做DM杂志编辑太亏了 看得我又快射了 AMM绝逼无敌 枪是性格 枪是自然流露 我绝逼释怀了

有没有比较好买到的型号推荐啊……

发新话题

官方公众号及微博