» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 海淘送老婆的Monster Beats Tour面条耳机送到了,我尝鲜试了下,低音绝壁碉堡了

posted by wap, platform: iPhone

楼上喷了,我不是老赵

也不逗

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2011-12-8 22:53 发表

我就是按AMM的设置来做的,我家地板下面是地暖管道,可能炮落地不是很实在,搞块大理石试试。线材我也一道换了再试试看

AMM你当时发得帖子里我记得就不止一个人对3005评价低音闷 声音浑浊 我没记错
看了你原来的图片,炮你好像放在了一个软垫子上了,大忌
就所有的炮,只要是没调试好,没放好位置,都有可能出现闷,浑浊,
我现在也是客厅党,遇到强低频,窗户震动的哗啦啦的,下潜不下去,低频爆不出来,估计位置也没弄好
下面准备把低音炮倒置过来,增加下潜,呵呵
再不济,我准备买低频管理器来调试。。。那东西我研究半天没头绪,不过据说效果很嗲

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2011-12-9 12:41 发表

就所有的炮,只要是没调试好,没放好位置,都有可能出现闷,浑浊,
我现在也是客厅党,遇到强低频,窗户震动的哗啦啦的,下潜不下去,低频爆不出来,估计 ...
对音箱来说,室内环境、摆位和支撑性非常重要,我那个m200k3花几百块买了个架子,换了根4m的箱体连接线,摆位拉开后,听感提升相当明显,值了!

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2011-12-9 12:41 发表

我现在也是客厅党,遇到强低频,窗户震动的哗啦啦的,下潜不下去,低频爆不出来,估计 ...
我是直接竖着放在木地板上的,底下没垫东西。 睡着放好些? 可家里有2只猫·······

posted by wap, platform: iPhone

面条也有人吹

AMM君 我发誓楼上不是我马甲  ······这都多老的坟了

买个300多块的面条Tron版,低音不错,音质值300块,给iphone坐电车听在线足够了

ie2音质真心不错,可惜质量太差,买了一年直接短线,从此放弃低端耳塞,不折腾…以后有机会玩定制……

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2012-5-24 16:49 发表
AMM君 我发誓楼上不是我马甲  ······这都多老的坟了
你啥都不用说,自从知道你是法   轮   功爱好者,我对你发表任何观点都能理解

这破烂货还有人捧。。。

引用:
原帖由 amm 于 2012-5-24 19:24 发表

你啥都不用说,自从知道你是法   轮   功爱好者,我对你发表任何观点都能理解
你还真不是一般下作 小人心态 嘴欠等着挨胖揍 屎打出你来

哪次你黑我我理你第二次的? 每次抓到机会就咬,跟个臭虫婊子一样歇斯底里唧唧歪歪

你不是第一次小人,这是我第一次骂脏话,你有本事在我面前叼。 你的二逼不用的黑,搜搜你写得哪些玩意,不是一个人嘲你 乖····安泰点。 就你那下只角见识品味少写些垃圾软文推荐害人···人又不付你钱

本帖最近评分记录
  • 干啊跌了 激骚 +6 版务处理 2012-5-25 12:23
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-5-25 08:52

引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2012-5-25 00:01 发表
你还真不是一般下作 小人心态 嘴欠等着挨胖揍 屎打出你来

哪次你黑我我理你第二次的? 每次抓到机会就咬,跟个臭虫婊子一样歇斯底里唧唧歪歪

你不是第一次小人,这是我第一次骂脏话,你有本事在我面前叼。 你 ...
1,嘴臭投诉,咱不和轮子一般见识
2,我等你来打,你不来我送上门去找你
3,一天到晚跟我帖子后面夹着鸡 巴装逼有什么好装,要么咱中山公园见要么你见我绕行滚远点

你不是exk了嗎

引用:
原帖由 amm 于 2012-5-25 00:24 发表

1,嘴臭投诉,咱不和轮子一般见识
2,我等你来打,你不来我送上门去找你
3,一天到晚跟我帖子后面夹着鸡 巴装逼有什么好装,要么咱中山公园见要么你见我绕行滚远点
我几次表示,跟你无意口水战。你自己照照镜子自己有多小人,三番五次的跟着疯咬不放,咬文嚼字抓到机会就在别人帖子里就喷,你妈没教育好你礼貌,那是人家的讨论帖。不要脸下三烂到极点了,别丢上海人脸。 两个版主都跟我聊过你。你是什么东西我很清楚。

我工作忙,也不在魔都。口水仗无意,我不想跟你喷,请你以后闭上嘴,我什么时候盯着你不放那么恶心过人么? 真送你去医院,你才知道天高地厚。 不想跟你这种婊子立牌坊的货计较,你闭上嘴别自取辱,你还真当自己有很多观众,跳"梁"小丑。 还没得志你就小人做尽了。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2012-5-25 00:36 发表

我几次表示,跟你无意口水战。你自己照照镜子自己有多小人,三番五次的跟着疯咬不放。你不要脸下三烂到极点了,别丢上海人脸。 两个版主都跟我聊过你。你是什么东西我很清楚。

我工作忙,也不在魔都。口水仗无 ...
你就过嘴瘾好了,找你个人还是很容易的

引用:
原帖由 amm 于 2012-5-25 00:41 发表

你就过嘴瘾好了,找你个人还是很容易的
你有见过我这个ID和谁刷屏对喷吗? 你的表演在TG早名声在外了,你和多少人吵过心里最清楚?冤枉你? 呵呵,我是真不敢得罪你啊。 小人报复心态自己打脸, 下只角上位自信爆棚。你老婆怎么就嫁给一个女人呢? 心思太多,别怄坏了身子。你摄影技术再好(可能吧,我不太清楚,这年头什么人都有人捧),人素质用上海说话:一泡污。 和你争辩真自降身价,我害臊。

----------------------------------------------------------------
我怕我背景你知道会直接尿了,在TG一直很低调。 没闲工夫跟你扯淡,望好自为之。 做个堂堂正正的男人!嗯···

本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博