» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 海淘送老婆的Monster Beats Tour面条耳机送到了,我尝鲜试了下,低音绝壁碉堡了

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2011-12-8 11:50 发表

kef 3005 网络风评并没多好 闷 混 是一个共识, 这个大家都能放狗搜到。 网络比较客观的 评价也就是还可以 还凑合 保守的看在品牌的份上基本上。

这箱子配合你推的YAMAHA功放声音确实平平  。家里父母来玩  一 ...
我也是kef3005用家,首先我也8是很满意,主要是低音炮偏软,量感是足,但下潜不够,速度不够,我预计几年后新房到手升级杰士u2系统
至于网评,现在网络枪手太多,不好说,特别是mk的枪手相对多一些,bose也有一些枪手
就我个人试听比较而言,bose的低音炮也同样的情况,下潜不够,速度不够,甚至比kef的炮还要浑浊,层次感还要差
就卫星系统这个价位而言,真的很难有好炮满足我,呵呵,我感觉我还是换大系统爽,普通的小卫星,玩起来不适合我,
可能我要求太高,口味重

至于你说的你的系统一放效果,你家人都觉得浑浊不堪,一耳朵就听出来,我作为用家,感觉可能是你调试的不到位,驻波横行
kef的炮虽然是二三流的水平,但还不至于浑浊不堪的地步,
建议你重新调试,多换一下炮位置,炮下面垫大理石,在功放设置里,调整,如音箱设置小,分频点根据情况设置80或者100
另外炮线买个材质品牌好的,商家送的就不要了,我想应该变化不小。。。

欢饮交流,我在南通。。

引用:
原帖由 7 于 2011-12-8 20:30 发表

带麦克,可以当手机麦克风,其他没区别
ie2带麦克风多少钱啊。。

就1万元系统而言,我听过bose的低音炮,他们本质占系统价位也就是5k不到的炮
这个价位的炮,都一般
和发烧论坛谈到的1万左右的炮,差距还是明显的,不能要求太高,
我觉得kef 强在同轴小喇叭,炮稍弱,但也不比其他卫星系统差。。。呵呵

改天有机会去听一下其他品牌。。。。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-12-8 18:16 发表

我对耳塞的要求是声音至少要平衡,E5C太重口味了,压迫耳朵神经。
前2年把世面上几乎所有旗舰耳塞都买了一遍,想一想,应该是E4C和SE420比较对我胃口,
e4c我觉得是shure家族里么意思的耳塞。。。。

我是05年还是06年玩e5c的,入的二手,3100买的。。。那时候e5c行货才进中国,声音嗲,厚实温暖
e2c也是小有温暖,e3c是个正宗的个垃圾,e4c清丽秀气

我也浪费很多米很多精力在上面,泡耳机大家谈和家电论坛。。。。现在想想真无聊

留下tf10退烧。。。

引用:
原帖由 牛顿 于 2011-12-8 14:54 发表

哎,被你毒了,已经订了一条SCL5。

TAOBAO上有家卖E5C的号称全新有滤网,不知道能不能入
sl5也能毒人??? 难怪你觉得4s还不如4p,大家口味差距很大。。。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-12-8 18:45 发表

那就列一下我买过的耳塞,(不是借别人的)
那时候也没钱,大多都是2手来2手去,现在很后悔在上面浪费了太多时间。
舒尔:E2C,E3C,E4C,E5C,SE420,SE530.
音特美:ER6,ER4P
UE:SF3,,5RO,TF10.
威士顿:UM1 ...
汗 我没怀疑过你买过这些 就事论事罢了

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2011-12-8 21:50 发表

sl5也能毒人??? 难怪你觉得4s还不如4p,大家口味差距很大。。。
可以毒人 口味差别很大的 你是说scl5和e5c区别大吗

studio也就那样.这稿太枪了..

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2011-12-8 21:50 发表

我被你们搞乱了,一会说E5C和SCL5差不多,一会喜欢E5C说SCL5不毒人,吃不消了

就我听的来说差异不大,主要区别是SCL5高频好些,低频温柔些,整体亮些

有钱人呀,烧高级货

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2011-12-8 21:40 发表
e4c我觉得是shure家族里么意思的耳塞。。。。

我是05年还是06年玩e5c的,入的二手,3100买的。。。那时候e5c行货才进中国,声音嗲,厚实温暖
e2c也是小有温暖,e3c是个正宗的个垃圾,e4c清丽秀气

我也浪费很多 ...
05年买了第一个耳机e3c,用了不到一年,掉了。。。。
时隔六年,前几天刚入了银色的Studio,算是第二次买喜欢的耳机

效果么,也就那样吧,反正是插iPhone路上听着玩

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2011-12-8 21:12 发表

我也是kef3005用家,首先我也8是很满意,主要是低音炮偏软,量感是足,但下潜不够,速度不够,我预计几年后新房到手升级杰士u2系统
至于网评,现在网络枪手太多,不好说,特别是mk的枪手相对多一些,bose也有一 ...
我就是按AMM的设置来做的,我家地板下面是地暖管道,可能炮落地不是很实在,搞块大理石试试。线材我也一道换了再试试看

AMM你当时发得帖子里我记得就不止一个人对3005评价低音闷 声音浑浊 我没记错

耳塞上的编号包装上有嘛》》/??

引用:
原帖由 TGFC投资人 于 2011-12-8 22:10 发表
studio也就那样.这稿太枪了..
o老师(老赵),你能不要这么逗么

发新话题

官方公众号及微博