» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 时隔六年再次装机了都是荧光棒...............I9+3080

3w起码也要上80ti啊,风扇不如联立的积木好看。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @百万杠杆  于 2022-4-1 08:35 发表
3w起码也要上80ti啊,风扇不如联立的积木好看。
80ti没白色…………

现在影驰的白色80ti 好像这价也能买.......

posted by wap, platform: iPhone
我火星了,32G内存要3499?

引用:
原帖由 tobewind 于 2022-4-1 12:19 发表
我火星了,32G内存要3499?
是DDR5的

买3万电脑的就别谈什么槽点了
高兴就好,喜欢就行

引用:
原帖由 铁观音 于 2022-4-1 12:23 发表

是DDR5的
DDR5的这价格也能买64G了
不过马甲的本就贵

3W那就是花钱买开心了,自己喜欢就好

西数紫盘是什么意思?为什么不上企业盘?

posted by wap, platform: Chrome
电脑比我汽车都贵

引用:
原帖由 xzsslp 于 2022-3-31 17:25 发表
上次装机的是UMX4 6700K
现在看起来是不行了

本来想过年前装机的,想到过完年淡季应该能便宜点,谁知道疫情又来.........

在家办公3周了,实在太无聊忍不住就网上订了,斗鱼装机直播,然后看完师傅装机走线, ...
朋友圈点赞了,楼主真是豪!公司毕业了~

引用:
原帖由 ShadowEyre 于 2022-3-31 23:33 发表
槽点有点多,楼主开心就好。。。
话不要说一半,请好好点评一下,我看着好像还不错

白色为主,应该买联力包豪斯海景房纯白版

4080能不能吊打3090不知道,现在3080+4080的价格应该吊打3090。。

posted by wap, platform: 小米
前面板少了一个风扇

发新话题

官方公众号及微博