» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[电脑] 友情提示,亚马逊海外购上西数的sn850,2t的硬盘只要1775了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2022-3-26 12:06 发表
这个我还真不清楚,当时SN850和980PRO价格没什么差别,就没过多研究了。。。。
Nextorage没用过,不了解,不过现在各种7000mb/s的卖点其实对玩游戏意义不太大,主要还是得看随机读取能力,如果只是放PS5上用,可能没什么冷数据问题吧。。。。
谢谢,看来PS5可以随便买了。

引用:
原帖由 samjill 于 2022-3-25 21:02 发表

我在招行也领了50红包,下单的时候怎么才知道有没有减这50呢,是不是一定要等付款结算以后,信用卡扣款自动减除?
不是减,是退50到你的信用卡账单上

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
908 pro 1900

引用:
原帖由 diandian 于 2022-3-26 20:57 发表

不是减,是退50到你的信用卡账单上
可惜我看到的时候已经晚了,2333,亏了50

posted by wap, platform: Android
看过评测,无脑980 Pro
海外购上买过2块了

引用:
原帖由 littlezoo 于 2022-3-26 12:06 发表

这个我还真不清楚,当时SN850和980PRO价格没什么差别,就没过多研究了。。。。
Nextorage没用过,不了解,不过现在各种7000mb/s的卖点其实对玩游戏意义不太大,主要还是得看随机读取能力,如果只是放PS5上用,可 ...
刚买了980PRO ,请推荐个散热马甲,谢谢!

posted by wap, platform: iPhone
我去年10月份在pdd上买的全新未拆sn850 2t  2200块钱
刚才看了下,只要2000块钱了。

引用:
原帖由 @大呼悠  于 2022-3-27 00:07 发表
刚买了980PRO ,请推荐个散热马甲,谢谢!
随便哪种都行吧,官方也有自带马甲版本的,方便

ps5用不到这么贵的,钱多另说

posted by wap, platform: Chrome
冷数据门看着你们

25 12
发新话题

官方公众号及微博