» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

100 1234567
发新话题

[资源分享] 没人发么?《斑鸠》PC免安装硬盘版。

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2014-2-20 00:16 发表
你们口口声声说饭这个游戏,却还是不肯steam上花上一笔。。。。
看来那些远离单机开发,投身免费手游带足内购坑的游戏从业人员的选择是对的。。。。
:D
我打不开steam 买不了啊

斑鸠神作可不是几个人吹出来的   白金还没贬值之前唯一stg    当年DC版多少人把显示器竖起来啊     就这多年终于pc又这么多人竖显示器     你不喜欢并不代表不是神作

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

steam只要50内!!!

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @MSchumacher  于 2014-2-27 17:06 发表
就几句文字就共鸣了?这种牵强的玩意儿,完全就是脑补
还在这里瞧不起人,我看你才是对牛弹琴里那头牛吧
遇到个自己喜欢的游戏,就想尽办法在各方面给他美化,这心情我理解,但太一厢情愿了
这游戏就是一小部分人吹出来的,什么神作啊,神作这年头太泛滥了
哦知道了,快去玩cf吧乖

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2014-3-1 22:38 发表
posted by wap, platform: 小米

哦知道了,快去玩cf吧乖

开始撒泼了么

引用:
原帖由 女武神 于 2014-3-1 12:15 发表

斑鸠神作可不是几个人吹出来的   白金还没贬值之前唯一stg    当年DC版多少人把显示器竖起来啊     就这多年终于pc又这么多人竖显示器     你不喜欢并不代表不是神作
竖显示器就是神作了么?你喜欢不代表就是神作

引用:
原帖由 tzenix 于 2014-3-1 23:03 发表

竖显示器就是神作了么?你喜欢不代表就是神作
知道了  不是  满意了吧  ﹃_﹃〣

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

你不喜欢不代表就不是神作了

说话别那么多漏洞成吗?

你们喜欢玩文字游戏,我就陪你们玩呗
你们可以喊神作,我为什么就不可以说不神?笑话

不支持360手柄??

100 1234567
发新话题

官方公众号及微博