» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 说实话,你们有没有觉得韧性这个设计很S B

引用:
原帖由 Heidern 于 2008-1-23 13:41 发表

全套守备管+S3很难吗?我一个上赛季1980RATING的垃圾猎人现在也是3S3+2S2,S3斧头全套守备管,我每天下班游戏才多少时间?我们1组2VS2第一的战德,战士叫做队长,NGA战士区也算是名人了,从台服回来以后,在一个新服从头 ...
装备压制是一个重要因素,我没强调或者刻意夸大,你也没必要刻意抹消.

引用:
原帖由 Heidern 于 2008-1-23 13:41 发表

全套守备管+S3很难吗?我一个上赛季1980RATING的垃圾猎人现在也是3S3+2S2,S3斧头全套守备管,我每天下班游戏才多少时间?我们1组2VS2第一的战德,战士叫做队长,NGA战士区也算是名人了,从台服回来以后,在一个新服从头 ...
S1那会,韧性装没有普及吧??那时候T3也不算太差啊...

引用:
原帖由 潜了一万年 于 2008-1-23 13:42 发表

基于wc的剧情。
基于wc的剧情就更应该有竞技场了
raid阿克蒙德那是各种族中一小撮人能玩的事情
duel和竞技场才是大众娱乐
萨尔老师是在什么环境中成长的,雷克萨老师又是通过什么途径才成为食人魔的领袖的

全民竞技场比全民raid合乎设定的多了

引用:
其实有很多人并不是喜欢去打架,但多少要求个自保吧??难道光高耐不够??
求自保?你天赋不对职业不熟怎么自保?光靠血多就能够让自己横过来走?
面对一个对你的技能了如指掌,很快就能判断出你的天赋,调整自己打法,甚至还有先手优势的人,就算他没有韧性你凭什么自保?
1v1副本装从来不比韧性装劣势,只是你不会打,找BLZ来垫背而已。所以说你们PVE的半吊子。
想不被砍,好好在主城门口练练,光会farm boss没用。

PVP的也是半吊子,只不过我们知道自己不适合去FB,也没有权利要求BLZ让我们这些farm战场的人在副本里还能输出治疗。我们不会说“韧性”为什么不能让我们在FB里面去做T做dps做Healer。

引用:
原帖由 mushroom 于 2008-1-23 14:14 发表

求自保?你天赋不对职业不熟怎么自保?光靠血多就能够让自己横过来走?
面对一个对你的技能了如指掌,很快就能判断出你的天赋,调整自己打法,甚至还有先手优势的人,就算他没有韧性你凭什么自保?
1v1副本装从 ...
简单来讲,取消韧性,对PVP装备做点调整,进一步提高耐和伤害量你觉得可以么??我们扯的太多了,还是回到韧性这个点上吧。
我虽然PVP水平不咋的,但TBC之前野外1V2放两个风筝也是时常有的事,现在的版本呢,来个高韧ZS,直接我就累了。

PVP和PVE这两种玩家,因为韧性地出现,彼此之间的鸿沟更加深了,这点总没错吧?

要不要以后,WOW干脆两个版本,一个就是PVP的竞技,四大战场+JJC?

一个还是原来的大地图,满地图的Farm和副本?

要我说,争夺中的领土,永远也争夺不下来,才是设计的一大失败,要是PVP服务器能够争夺下来,那才是PVP服务器。不然还是PVE服务器

引用:
原帖由 Pele 于 2008-1-23 14:00 发表

基于wc的剧情就更应该有竞技场了
raid阿克蒙德那是各种族中一小撮人能玩的事情
duel和竞技场才是大众娱乐
萨尔老师是在什么环境中成长的,雷克萨老师又是通过什么途径才成为食人魔的领袖的

全民竞技场比全 ...
得,抵抗燃烧军团就一小撮人就行了,BL和LM都是以一当千的无双猛将...BLZ估计都笑了。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-1-23 14:25 发表
PVP和PVE这两种玩家,因为韧性地出现,彼此之间的鸿沟更加深了,这点总没错吧?

要不要以后,WOW干脆两个版本,一个就是PVP的竞技,四大战场+JJC?

一个还是原来的大地图,满地图的Farm和副本?

要我说,争夺 ...
现在外域每个区域性BUFF的争夺有点这个意思,特别是哈兰。

引用:
原帖由 nerfwarlock 于 2008-1-23 13:16 发表

这不,你自抽了吧。前面说装备压制不存在现在又冒出个观点来要发挥装备的150%.
您真神

既然知道是个rpg游戏就别标榜pvp高人一等,连个起码的公平竞技条件都没有,真不知道你们的优越感是怎么来的。
我说过装备压制不存在?搞笑
pvp打不过开始在wow里提公平竞技?更搞笑

引用:
原帖由 潜了一万年 于 2008-1-23 14:30 发表

现在外域每个区域性BUFF的争夺有点这个意思,特别是哈兰。
对啊,就得这样,一开始就得这样,野战,漫山遍野的人才是王道。一群在特殊环境中磨练的PVPer真要来这种野战,我看也悬

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-1-23 14:55 发表

对啊,就得这样,一开始就得这样,野战,漫山遍野的人才是王道。一群在特殊环境中磨练的PVPer真要来这种野战,我看也悬
你以为没这样来过?当年美服南海镇就是这样,满山遍野红字,卡到飞起。暴雪看这个样子不行才改的。野战从硬件软件到游戏设计都得考虑进去,不然也就是个“卡卡西”而已

引用:
原帖由 nerfwarlock 于 2008-1-23 12:36 发表
to 蘑菇 半天没看懂你想喷什么

正题
韧性谋杀了pvp的多样性。人越来越打不死这tm怎么就成了技术决胜了。
wow这游戏的技术含量本来就有限。在各个职业各个组合的打法基本成型后的现在,2v2 3v3根本就是装备压制组 ...
正因为打不死人,才会有所谓技术。
不好意思,我AP够高预谋 暗影步 伏击 背刺 reinataki 剔骨,50%可能你死了谢谢不送。这个就是技术?
我花了所有的天赋点提高我的爆发力,我收集了无数高爆高AP的装备来提高我的爆发力。所以,我这种打法就应该有很高概率成功?

任何由随机数决定胜负的打法都是缺乏技术含量的,无平衡性可言的。
韧性 削弱爆击这个随机数 方向是正确的。
同时 也有问题。
韧性的问题不是说秒杀是应该可以成立的,而是那些依赖于爆击才能够形成的打法变得不成立了。这个我说过,你也有相同的意见。

至于人越来越打不死,有坏处也有好处。Drain队这个打法很新颖嘛。
现在韧性基本上都封顶了,CC连好要杀个人也不是不可能嘛,比如弄个元素SM什么的。

随后 既然你提到双冲动
2.3 HARP从来就不是一个秒杀天赋,谢谢。出血也就一个不爆500+,爆了1000的攻击。所消耗的能量需要3.5s才能恢复。
冲动的作用在于你必须去控制盗贼,而2个冲动的作用在于你必须花成倍的cd和精力,甚至多人的多个cd才能抵销2个AR所带来的威胁。
如果做不到这点,让AR15秒输出15K左右的伤害还是做得到的,那么当然可能有人躺下。

引用:
原帖由 潜了一万年 于 2008-1-23 14:24 发表

简单来讲,取消韧性,对PVP装备做点调整,进一步提高耐和伤害量你觉得可以么??我们扯的太多了,还是回到韧性这个点上吧。
我虽然PVP水平不咋的,但TBC之前野外1V2放两个风筝也是时常有的事,现在的版本呢,来个 ...
2.0以前,我在黑石山也可以solo farm honor。现在不行了,不要说5人队,2个人我都搞不定。这有问题?我觉得没什么问题。
韧很好,不需要取消。要调整的是依赖于爆击才成立的天赋和技能。我们pvper需要一套为了pvp优化的装备,耐不解决这个问题。

引用:
原帖由 mushroom 于 2008-1-23 15:05 发表

正因为打不死人,才会有所谓技术。
不好意思,我AP够高预谋 暗影步 伏击 背刺 reinataki 剔骨,50%可能你死了谢谢不送。这个就是技术?
我花了所有的天赋点提高我的爆发力,我收集了无数高爆高AP的装备来提高我 ...
我们要继续讨论的话需要几个前提

第一,什么是秒杀
第二,究竟是耗耗耗更有技术含量还是追求一招制敌更有技术含量
第三,wow的作为一个所有规则就是平板砍人到死的游戏究竟能有多少技术含量
第四,除了wow,给我另外一个需要靠耗耗耗来取得胜利的竞技游戏的例子

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-1-23 14:55 发表

这种游戏有毛打头
纯粹凑热闹瞎起哄

发新话题

官方公众号及微博