» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 我吐个槽……大家请不要喷我……顺便问个嘉年华的选择

我本来想买雷凌 卡罗拉或者昂科塞拉
但是想明年提前换点房贷 准备把预算放在落地8-9了
这价位想买合资的真没什么选择啊  新飞度成都还要加钱 喷了 而且只能买低配
看来要买自主车了。。

posted by wap, platform: Nokia N900
引用:
原帖由 @杨叔带我走吧  于 2014-8-2 22:18 发表
还真不知道80%漏油……我一直以为漏油只是10%20%左右的事情……4S的混帐也给我说不是每个都漏,这要看运气的,也就10%左右
我得意思是说,既然是有隐患的车子还是暂时不要考虑了,争论百分之多少的数据没有意义,因为只要你碰上了,对你来说就是百分之百,其他选择又不是没有,车是用来用的,何苦每天开提心吊胆呢对不对

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2014-8-3 11:55 发表

本田的低扭矩版本也让博格华纳给坑了吧 自己搞的大扭矩带液力变矩的还不知道怎么样
本田出问题的7DCT是干式的,双离合模块由LUK提供,博格华纳做的是湿式的。
而且本田那个7DCT的故障和大众、福特不一样,故障出在齿轮上和TCU控制软件上,并非滑阀箱或者双离合模块。

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2014-8-3 11:52 发表

变速箱也是油底壳油封 DSG当年要只是乱跳档 就没那么多事儿了
最早DQ250出故障的是油温传感器,后来没出现过大面积的故障。
DQ200出故障是因为滑阀箱结晶,和漏油、油封、油底壳没关系。

引用:
原帖由 bjyouxiji 于 2014-8-3 14:36 发表
posted by wap, platform: Nokia N900
我得意思是说,既然是有隐患的车子还是暂时不要考虑了,争论百分之多少的数据没有意义,因为只要你碰上了,对你来说就是百分之百,其他选择又不是没有,车是用来用的,何苦每天 ...
嗯,是的,谢谢了!现在看来最靠谱的还是手动……

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2014-8-3 16:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
嘉年华手动也有节气门故障,呵呵,总之,别买长安福特的车就对了!
顶!!!这车不能买了……出门打车吧……

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-8-3 14:44 发表

本田出问题的7DCT是干式的,双离合模块由LUK提供,博格华纳做的是湿式的。
而且本田那个7DCT的故障和大众、福特不一样,故障出在齿轮上和TCU控制软件上,并非滑阀箱或者双离合模块。
我的意思是 DSG都能召回解决 这变速箱油封漏油也不是什么难处理的 而且80%出问题 也没个召回

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2014-8-3 21:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个还真没法解决,变速箱换挡频繁导致过热油封变形漏油,换一个油封过段时间还会漏油!没法彻底解决!天生缺陷!只能延保了!
这延保5年良心不?过了5年咋办?一辆车的使用年限不止5年啊!
起码从卖二手车的角度来说,这车过了5年怕是没人敢买了吧= =

晶锐怎么样6at

引用:
原帖由 Tchaikovsky 于 2014-8-3 21:34 发表
晶锐怎么样6at
样子不喜,没考虑过哦……谢谢……

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2014-8-3 22:20 发表
狗屁良心,真正良心就应该换变速箱,改进变速箱!一次次延保换油封就是自欺欺人!
福特的二手残值本来就不高!
那要亏到姥姥家了啊= =
估计下一款嘉年华福克斯不会用双离合了。。。

话说现在有哪家的双离合是一点问题没有的吗?

引用:
原帖由 USE2 于 2014-8-3 22:40 发表
话说现在有哪家的双离合是一点问题没有的吗?
保时捷PDK如何?

LZ还是从了TG众,买飞度吧

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2014-8-3 21:22 发表
这个还真没法解决,变速箱换挡频繁导致过热油封变形漏油,换一个油封过段时间还会漏油!没法彻底解决!天生缺陷!只能延保了!
这个说法的出处是哪里?之前车托之家论坛等地的说法都是原来的油封不过关,今年X月之后的换了新油封的就没问题了,怎么现在又冒出来这么个说法,到底哪个是真相,官方是不指望的了
一个“必定”而且“反复”会出现的问题只延保五年,五年之后怎么收拾烂摊子,福特真的蠢到这样吗

发新话题

官方公众号及微博