» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 相中了两款SUV,H6和ix35,用过的朋友进来说一下,应该选那一款?感谢JS奉上

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
加点上极光吧~~

楼主看这帖子也多看看车区其他帖子,看看什么话能听谁的话能信,千万别重蹈买朗逸那位的覆辙。

这两个车都不如朗境

如假包换朗逸血统

高大上!

我自己买了去年9月买了升级版一直开,实话实话,现在油耗7-8.也没有出现过什么问题,只是城市里手动比较累点。国产这个也算不错了。

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @ttk  于 2014-7-24 14:50 发表
这么跟你说吧,之前同事有个亲戚,在京郊村儿里当村长,土炮那种。说买车,可是又怕限号,就买了两辆H6,然后套牌开。两辆车经常一起趴窝。讲真。
笑喷了,一起扒窝

引用:
原帖由 escape 于 2014-8-17 15:56 发表
楼主看这帖子也多看看车区其他帖子,看看什么话能听谁的话能信,千万别重蹈买朗逸那位的覆辙。
买朗逸怎么了!

买朗逸怎么了@!@!@

实话说就我周边了解到的情况来看,长城的质量是比较悲剧的,至于ix35,棒子车的特点是车主买之前往往对它不报什么期望,真用了一段时间后发现还不错,大小毛病都在可接受范围内,这点从国内的品牌满意度调查表就能看出来,韩系车主都是买时期望比较低,但最后满意度还不错

比较了半年了 crv rav4 cx5 森林人 奇骏
不在乎越野 不在乎内饰 不在乎空间 选cx5
不在乎越野 不在乎做工 不在乎油耗 选rav4
不在乎越野 不在乎动力 选crv
不在乎保养贵 选森林人
什么都在乎 选奇骏

引用:
原帖由 escape 于 2014-8-17 15:56 发表
噗 别人买了朗逸  你痛心疾首啊  那位可是受了大委屈了  被忽悠买了朗逸~~~好惨

中国一个月两万多个悲剧 你伤心不

长城是做营销的,不是做实业的。
开过一段时间H5,速度上来以后那档把嗷嗷的抖。
我宁愿瑞虎5也不要长城。

至于IX35没开过不发表意见。

引用:
原帖由 orz2009 于 2014-8-17 16:45 发表

买朗逸怎么了!

买朗逸怎么了@!@!@
状语而已,意思明白就行,别激动。

posted by wap, platform: iPhone UC
我在开35,油耗高,加速慢,小毛病一堆,内饰差

都不好

推荐个同价位的吧

三菱ASX

引用:
原帖由 暖冰 于 2014-8-18 16:18 发表
长城是做营销的,不是做实业的。
开过一段时间H5,速度上来以后那档把嗷嗷的抖。
我宁愿瑞虎5也不要长城。

至于IX35没开过不发表意见。
H5是因为挡杆跟变速箱是硬连接的,H6不存在这个问题了,不过我也觉得瑞虎5更好一些,两个车都开过,更喜欢瑞虎5变速箱的手感。

posted by wap, platform: ZTE
瑞虎的内饰真是low,

发新话题

官方公众号及微博