» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[新闻新车] 大众蝉联第一 评5大合资品牌上半年销量

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2015-8-4 03:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
不是买大众都不懂车吗?

全世界就中国人民不懂车?不对,大众的国外销量也是那些不懂车老外买的

想要做个懂车的人?不买大众,你,分分秒秒就懂车了
不能说的这么绝对,不是买大众的都不懂车。
不过我觉得,买朗逸新宝来的人是真不懂车。

总结还是那句话,大众必须死。:D

听说这2年大众在澳洲混的很不错~满大街GOLF,不过开过澳洲进口大众的同学,回来开国产大众,说国产大众隔音一泡乌~之前开过上一代迈腾进口的R36,玻璃比国产厚。而且钣金敲上去声音比国产的实,共振好很多。应该在隔音上确实有不同

不是说澳村满大街都是马自达么

中国当年还满大街夏利富康~

澳村马3的销量基本2倍于高7

引用:
原帖由 dongfang110 于 2015-8-3 19:00 发表

保时捷笑而不语
保时捷利润高可以理解,都是几十上百万的跑车,卖得贵,买的人不差钱,利润自然高

倒是丰田,主力车型10几20万,主力消费人群普通工薪阶层,能把利润做到这么高,牛逼啊! :D

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @alleni3  于 2015-8-4 14:50 发表
保时捷利润高可以理解,都是几十上百万的跑车,卖得贵,买的人不差钱,利润自然高

倒是丰田,主力车型10几20万,主力消费人群普通工薪阶层,能把利润做到这么高,牛逼啊! :D
大众这种拼装厂,很多东西反倒要向丰田买,成本怎么能不高,丰田成本低是因为自己旗下的企业和关系企业都是全球顶尖汽车零部件供应商,出货量摆在那里成本能有多贵?大众呢,有这种产业链吗?作为欧洲第一大厂,也挺无奈的,没有一个自己能控制的坚定盟友,跟德国自己的zf 大陆 都谈不上什么盟友吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @anubisx  于 2015-8-4 15:13 发表
大众这种拼装厂,很多东西反倒要向丰田买,成本怎么能不高,丰田成本低是因为自己旗下的企业和关系企业都是全球顶尖汽车零部件供应商,出货量摆在那里成本能有多贵?大众呢,有这种产业链吗?作为欧洲第一大厂,也挺无奈的,没有一个自己能控制的坚定盟友,跟德国自己的zf 大陆 都谈不上什么盟友吧。
把日元贬值算上。。。

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-8-4 14:50 发表

我意思是,利润最高的品牌保时捷,是大众的

25 12
发新话题

官方公众号及微博