» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] YYP拼了,做野马视频把自己的BRZ拿出来飘

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-6-21 16:10 发表

请去问丰田为什么要出2.0T的86
现在玩漂移的带套?整车1.2吨200马力,原厂车下赛道一样能飘

posted by wap, platform: One Plus One
广州大学城啊,我说怎么那么眼熟,都看到自己家了

后来飘逸的场地应该是海珠那边的一个小场地

这么好玩的车子,就是因为数据不强。。。

不过2.0NA做到200匹也不差了

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-6-21 16:10 发表

丰田哪出了2.0T的86?

引用:
原帖由 meimeidi 于 2015-6-22 00:03 发表
这么好玩的车子,就是因为数据不强。。。

不过2.0NA做到200匹也不差了
扭矩小 200匹也没用

结果看完感觉就是

买BRZ啊!买什么野马

YYP这收着福特的钱给自己爱车打广告太坏了

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @alleni3  于 2015-6-21 16:10 发表
要出也是subaru出BRZ STi啊

引用:
原帖由 xuziyu2006 于 2015-6-22 16:58 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
要出也是subaru出BRZ STi啊
那subaru为什么要出brz sti

好久不上TG,好久不来车区。来了看到新野马我还是得喊一句新野马~傻~逼~

posted by wap, platform: iPhone
马克

posted by wap, platform: iPhone
刚带着老婆孩子开着BRZ从成都到昆明跑了个来回:D:D

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @pimp1234  于 2015-6-24 08:24 发表
YYP: “买不起86brz的可以买致炫,同样是赛车底子浓厚的车啊”
老婆闺蜜开个老致炫,我开的她哥老卡罗拉,结果我俩在南通市区,她那个左突右钻。。。
我只认为开车够猛的了,结果只能看车屁股,喷了,遇上BH女汉子了。

posted by wap, platform: Firefox
开头那关于野马指向虚位的描述,直接解毒了。。。

国外野马86价格差不多,为什么进口了会差这么多,排量税?

这真不怪野马。要怪就怪BRZ的指向性在原厂车级别里实在太精准了。习惯后会被宠坏的233

发新话题

官方公众号及微博