» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【126楼入手 132楼暂不推荐】大疆pocket2代已经出了!

posted by wap, platform: Android
想问下,无线麦克必须搭配全能手柄用?传到手机上的话,除了用无线手柄,能不能用接口直接连接传视频?感觉普通人买2499比较香啊,一直接全能手柄就不pocket了。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2020-10-30 22:00 发表
这个好像不防水,雨天出行怎么用?
狗9咯,适用面比这个强多了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @奇迹的黄昏  于 2020-10-31 23:00 发表
狗9咯,适用面比这个强多了
出去旅游拍拍小孩, Pocket有人脸追焦功能,云台会转动,是不是比goPro要合适?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @oando  于 2020-11-1 08:17 发表
出去旅游拍拍小孩, Pocket有人脸追焦功能,云台会转动,是不是比goPro要合适?
pocket最主要的问题是娇贵,你拍完不能随手塞兜必须带那个保护壳,狗破配个官方微型三脚架,拍完随便塞兜,之前狗7没有地平矫正得自己举平这次加了地平唯一缺点也弥补了,追焦你真录起来实用性不强,pocket适合带点创造性工作,狗破就是纯记录了,看你自己需求,不行就租个试试

posted by wap, platform: iPhone
妈蛋 看来今天到不了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

玩具可算到了,两代玩具合影

posted by wap, platform: Samsung
收纳盒做的挺好,无线麦克风和三脚架都能放进去

引用:
原帖由 KIRITE 于 2020-11-3 19:11 发表
收纳盒做的挺好,无线麦克风和三脚架都能放进去
拉出来时候好紧 总感觉会弄坏

完美支持512g卡

我刚刚试了试,op2的画质增强模式最高只支持4k30p,其实和一代差不多,一代的画质增强模式只支持4k25p,我认为画质增强模式是op系列能够打赢当前旗舰手机画质的精髓,可惜op2提升非常小,而且美颜模式最高只支持1080的30p

两代pocket,一桌子零碎

好刀法。

工作繁忙,暂时没有实际使用并且对比一代

只以我自己当前拆箱后简单上手了解的规格限制来看(129楼),我暂时不推荐已经有了一代并且预算吃紧的人再去买二代,目前我暂时认为二代最大的改进是收音质量,以及原配的小蜜蜂无线麦加强了室外录vlog的一体化解决方案

一代原配的视角虽然窄了些(26mm),但配了官方广角附加镜之后(大约22mm)比较接近二代原配的视角(20mm),虽然二代的官方广角附加镜还可以将20mm进一步扩展到15mm。顺便说这个二代的官方广角附加镜如果放在一代上,一代的26mm会扩展到21mm

引用:
原帖由 三枪 于 2020-11-3 22:12 发表
工作繁忙,暂时没有实际使用并且对比一代

只以我自己当前拆箱后简单上手了解的规格限制来看(129楼),我暂时不推荐已经有了一代并且预算吃紧的人再去买二代,目前我暂时认为二代最大的改进是收音质量,以及原配的 ...
感谢分享。我研究了一下,感觉2最大的进化是底,毕竟低大了低光环境下表现会更好。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2020-11-3 22:22 发表

感谢分享。我研究了一下,感觉2最大的进化是底,毕竟低大了低光环境下表现会更好。
2年前我买一代就是一直开画质增强模式用,这个模式的弱光画质我完全可以接受,噪点会压的很少,并且还没有明显的涂抹感,当然代价是续航变短,还容易过热

续航问题我外接充电宝已经解决了,以我的使用方式,二代也是要外接充电宝的

至于过热会强行中断关机的问题,再开接着录就行,无非就是最后会变得滚烫,以我的使用方式,我每次平均会持续录一个半小时,这2年我重度使用也没给烧坏

然而2代的画质增强模式就比1代多了5帧

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2020-11-3 22:22 发表
再说一次,之后 都是小底,数码小底全靠优化,别指望这个了。楼主买东西很坚决的,卖也坚决。

发新话题

官方公众号及微博