» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 说个旧事儿,原来现在《原神》玩家都不认为当时预告片出来是抄荒野之息PV3啊?

引用:
原帖由 jk02 于 2022-8-19 09:53 发表
我来告诉你们什么是原批,三句话离不开塞尔达百分之百是原批
噗~以上,这就是为什么我在前面的回帖里会特意表示不会试图去说服论坛这些个反原的,而是只是顺着他们的一些偏见回帖把事实道理拿出来给路人看以免被误导。因为我早就明白,你和比如上面这种人讲道理摆事实没用,说再多事实听不进的,还会反手就是一个帽子扣上顺便人身攻击下你。

第一阶段,我们会说米哈游的一款游戏抄袭;
第二阶段,我们会说这款米哈游游戏抄都不会抄;
第三阶段,我们会说米哈游本可以做得不那么像,故意碰瓷搞黑红;
第四阶段,我们会说游戏没问题,但是它的玩家都是是XX,
第五阶段,我们没说它游戏玩家都是XX,我们是说它极端玩家是XX。至于什么是极端玩家?不同意我们意见的都是极端玩家。

生动形象

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 basic520 于 2022-8-19 10:42 发表

噗~以上,这就是为什么我在前面的回帖里会特意表示不会试图去说服论坛这些个反原的,而是只是顺着他们的一些偏见回帖把事实道理拿出来给路人看以免被误导。因为我早就明白,你和比如上面这种人讲道理摆事实没用 ...
你讲的屁的道理,照你意思是三国志14和和三国志战略版一样都是氪金游戏?那P5算不算?美末7港币一个帽子算不算?哪个不算?你小子鬼精鬼精的,知道哪个能提哪个不能提,提别的你会被骂出屎来

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-8-17 19:24 发表
可以先白嫖最后打赏,这个方式不管什么氪金游戏都适用。

另外英雄联盟和王者荣耀这种模式个人感觉是目前最成功的氪金模式,多玩两局用积分就可以换5、6个角色,基本你能练好一两个就不错了,完全满足了普通玩家需求,想氪金可以氪皮肤为爱买单,最终游戏营收还很好看,真正做到玩家和厂商双赢,现在吃鸡和格斗也走这条路线。
运营模式不一样,不能类比,二游和moba完全不是一个类型。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @theworld  于 2022-8-19 11:37 发表
第一阶段,我们会说米哈游的一款游戏抄袭;
第二阶段,我们会说这款米哈游游戏抄都不会抄;
第三阶段,我们会说米哈游本可以做得不那么像,故意碰瓷搞黑红;
第四阶段,我们会说游戏没问题,但是它的玩家都是是XX,
第五阶段,我们没说它游戏玩家都是XX,我们是说它极端玩家是XX。至于什么是极端玩家?不同意我们意见的都是极端玩家。

生动形象
那么到底有没有抄袭,有没有抄得不好的地方,有没有碰瓷营销,有没有极端米兵卫到处抬杠这些事呢?

引用:
原帖由 @basic520  于 2022-8-19 08:48 发表
只能说还好你不是手游策划,不然你运营手游的玩家都跑光了。手游和网游都是需要日活量的(靠日活量吊着大更新延续生命),一天不登入两天不登入不要一个星期玩家就会对你这款游戏失去兴趣了从此不再登入。如果你玩过古早的网游比如石器时代,你就知道现在手游已经改良好多轻松好多了,同样是日活量,石器时代那种旧时代网游需要你网吧通宵升级,升一级尤其后面的级数半月甚至几个月的(真正意义上的坐牢)。而原神只要每天轻松打几个qq人就可以了。

“塞尔达传说荒野之息 新手前期开amiibo卡宝箱能开出什么”有空的各位可以去看看amiibo的使用过程,这不就是手游的抽卡?!!每次使用后掉宝箱和狗粮,宝箱随机开出极品装备。无视游戏进度一进游戏就可以抽卡。
https://www.bilibili.com/video/B ... 862854c&t=118.8

先声明,荒野之息就算有这个也没问题,不影响荒野之息在我心中的分量,就好像手游氪金没什么,只要像原神一样没有pvp,氪老氪金再多也不影响我的游戏体验就行。
开极品装备喷了,你不如把狂吹发售那年所有讨论狂吹的帖子翻出来看看有几个人讨论“极品装备”。

可能我比较孤陋寡闻,你的帖子我是第一次知道amiibo刷的装备如此重要,尽管我有一堆amiibo、几乎全套印刷的amiibo卡,以及一套可以自己刷的白卡和设备,300h的存档我除了尝鲜刷过一两次amiibo,压根就没去关注它还能掉什么“极品装备”,以至于能和氪金手游的氪金系统重要性相提并论。
引用:
真的服了,脸皮真的厚!这整个帖子谁在带节奏谁在偏见谁在扣帽子这么明显,还在那边自我催眠自我精神胜利,真是好俩个没素质的当代啊q。
所以到底是哪个当代阿Q在拼命带节奏歪曲事实精神胜利,确实脸皮真的厚。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jk02  于 2022-8-19 12:16 发表
你讲的屁的道理,照你意思是三国志14和和三国志战略版一样都是氪金游戏?那P5算不算?美末7港币一个帽子算不算?哪个不算?你小子鬼精鬼精的,知道哪个能提哪个不能提,提别的你会被骂出屎来
哈哈哈哈,这原批还以为自己找到队友了,连别人骂的就是他这点自知之明都没有,脸皮也是够厚的
本帖最近评分记录
  • 无眠 激骚 +2 最骚 Rated by wap 2022-8-24 07:56

挺有意思的——原神所谓“抄袭”了一小部分别的游戏的设定,就把原神整个打为抄袭游戏要给原神判死刑为中国游戏正义判刑;而一些主机游戏有额外的氪金要素,就不算氪金游戏!同样是小小的“越界”,一个喊打喊杀一个冰清玉洁呢。

哭死,双标还是你们拿手。

最后,以及凡是人身攻击原神玩家的。反弹一切攻击哦~脏话什么的我就不说了。没那么没素质。
本帖最近评分记录
  • 无眠 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-8-24 07:52

posted by wap, platform: iPhone
抄习惯了。

还是源神牛批啊,把4,50岁的老帮菜说话语气改造的跟个10多岁的小朋友一样

”反弹一切攻击哦“,有吃桃桃那味了

反弹攻击笑死,文艺复兴啊。

这个攻击原神玩家的说法很有意思,颇有小粉红“中国人民不答应”的风味,看来这帮人不管脑回路还是拉大旗的本事都一样一样的。

你这说法,我一个付费原神玩家不答应。

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2022-8-24 09:54 发表
还是源神牛批啊,把4,50岁的老帮菜说话语气改造的跟个10多岁的小朋友一样

”反弹一切攻击哦“,有吃桃桃那味了
首先谁50岁?你吗?叔叔你好,早点睡啊毕竟不年轻了,年轻人的事就别掺和了。对了多补钙多补素质,你懂得老年人缺什么补什么就对了。

其次,装嫩那哪比得了这帖子里的那些个啊,跟他们互动起来你有时候真的相信对面就是小学生在跟你聊天!绝了!还是语文老师不负责那种,最多撑死是全程混完9年义务教育那种,读了跟没读一样。各种基本的逻辑都不会都缺失,有的连你的帖子都看不懂都能看错(真的很无语),又有的明明我答案已经说了好多遍却还是不知道是听不进还是听不懂反复换着花样重复问(你说不回他们吧,他们还觉得自己胜利了;回他们吧又觉得浪费时间毕竟对方思想已经固化而我又不是上帝不会返老回童术然后给趁机路人的科普也早已说完)。完了说不过就各种扣帽子拉帮派或者人身攻击学生党经常用的伎俩。这个最后扣帽子这一招真的绝了,真装嫩神器!这招一出你不得不相信对方就是小学生。顿时被同化内心满肚子的脏话化作一句“反弹!”来结束今天的免费语文课。

成王败寇
现在原神成了
那就没啥好说的

游戏素质说明一切,原神要是个暴死的垃圾,那一辈子抄袭帽子摘不掉,然而它成功了。现在日本本土赛马娘都快守不住了,真 二次元反噬

草粉不犯法,都懂你们饭圈女孩的意思。

发新话题

官方公众号及微博